【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(3ページ目)
面白いです
恋愛を避けていたふたりが、不器用ながらにこころを通わせていく感じが、よいです。続きが気になるので、課金してみようと思ってます。
by ややややや8- 0
梶は人気者のリーマンだけど、見た目で点数つけたりする最低なやつだったけど、深見くんと出張に行くことになり、風呂上がりの姿にやられ関係を持ちます♡
梶は、見た目0点の深見だったけど、えっちで体の相性もよくやらしい深見の魅力の沼にハマっていく♡
お付き合いまでなかなかいきませんが、梶はもう深見が好き♡深見も好きだと思うんだけどなぁ♡
今後の2人が楽しみ♡by 匿名希望⭐️- 0
気になる
見た目は地味だけど、身体の相性は良かったところから始まる。好きにならないと思いながら、相手のことが気になる。この先どうなるのか。
by やーぱ- 0
やらしいですけど、楽しく読めます!
このあとの2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです!
もっと無料で読めるといいのにな。by ホーホーホーホーホー- 0
結局全部買ってしまった…
ちゃんと恋愛した事がない大人の恋っていいものですね!攻めの性格が俺様なところがあるけど、自覚してからは応援したくなりますし、大事にしようと頑張っている姿にキュンとします。受けも悩みながらもはっきり言う男らしさも可愛さもあり、とても良いです。
続きがめちゃくちゃ気になります。by マカロンとメロン- 1
なんかエロい…。
受けが眼鏡とったときが美人すぎてヤバイです…!ストーリー展開も気になる感じなのでお金に余裕が出来たら続きも購入してみたいです。
by umausagi- 0
絵がめっちゃ綺麗
ほんとにやたらやらしい!
風呂上がったらクソエロいは殺しに来てる。
やってる時の顔がやばいです。
読んで。by あきかん。- 1
こんなやつ
いたらマジで見てみたい
だいたい身なりと中身となんなら性格はそのまんまが多いじゃん!
脱いだら凄いんです女子も逆なら居ても
可愛いとか綺麗
男前とかかっこいいはそんな居るわけない!
あっ。…だからマンガの題材になんのか…と気付かせて頂きましたby 匿名が希望- 0
えっち
もうえっちいですよこれ!!深見さん、、沼ですほんと。bl作品初めてっていう方には少し刺激が強いかもしれないですが、読んで頂きたい!!
by みなもんにゅ- 0
えっちです
エロいです。けど面白みもありゲスくないです。イケメンが地味な彼にハマっていくのがいい感じです。付き合うのかなー?
by 続きがみたい!- 0