みんなのレビューと感想「夫もこれくらい凄かったら良かったのに~欲求不満な人妻は絶倫おじさんと浮気する~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
うん
相手がオジサンすぎて、もうちょっとイケメンとかだったらもっと良かったんですけど、とりあえず色々とエッチな話でいいです!
by たけるっち- 0
作者買い
この作者さん絵は上手くないのに何故かエロくていつも買ってしまいます。すごく魅力があってこれは絶対かい
by みーたそ♡- 1
なんか
話はいいけど4コママンガを読んでいる感じがしました。
お金もらえてだったらいいよね!いっせきにちょうだわ!by 森のぷー- 0
何でかエロい!
作画は物凄く綺麗なわけではないが、読みやすく何故かエロい。
話の流れは、満足できない人妻と満足できない男性のガッツリH。by とも河童- 0
続きが読みたいです。無料の分は読みましたが、全部読んでみたいです。どうなっちゃっていくのか、気になります。
by みんくーさん- 0
おもしろなぁ。
無料お試しだけ読んでみて、絵はなんか独特なので良かったなぁ。旦那より約ふた回り位離れた叔父さんの方が元気ってなぁ。続きみたいけどポイント高いからなぁ。
by おとみち- 0
その欲は時に我慢を超えて確かに頭をおかしくさせる。近所に悩みが合点するおじさんとかー。割り切ればいけそうですね。
by Saちゃん- 0
ストーリーは良いが絵はなんとかならないものか……好きな人には良いだろうが自分には無理。ポイントも高いしね
by エリシ- 0
フルカラーなのは良かったけど、じいさんが気持ち悪くて無理だった…。
絵も思ってたのと違ったし、内容もいまいちでした。by AI♡MO- 0