みんなのレビューと感想「夫もこれくらい凄かったら良かったのに~欲求不満な人妻は絶倫おじさんと浮気する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある
よくある作品。
画は好きだな。最後まで観てはいないが続きはどんな感じなんだろうか?やはりよくある内容で終わる感じかなby だいだいださ- 0
絶倫
絵は、ちょっと雑な感じがしますが、逆にそれが良いと思います!人妻がどんどん堕ちていくのも良かったです!
by ココロロ- 0
絵も内容も最高
この作者の作品は全部すきです。絵もエロいし、おじさんと人妻の絡みがエロすぎて興奮します。絶対おすすめの作品です。
by ユーアーショック- 0
作者推しです。
ただコレは少し単調な流れで満足出来なかった。
慣れちゃったからかなぁ…奥さんがすんなり流されちゃって…もう少し葛藤というか無理矢理感があると更に良いのに。by Namihei- 0
意表を突かれたました!試し読みで見たお相手の男性は見た目、うだつの上がらない冴えないおじさんにしか見えませんでしたが、あんなに超絶絶倫だなんて(笑)奥さんもこれはオチますわな(笑)
by ODAQ- 0
年上の男の人性欲が勝ってしまい落ちていくさまがエロいですね。想像の中だけで終わってしまい決して実行に移せない自分の欲求をそのままに描いた内容でした。
by mゆきm- 0
エスカレートしますよねー
いちど究極の快楽をおOこが覚えちゃうとその快楽に負けてしまいますよねー
カラダは正直ですからね。
おじさんであっても。by 漫画三郎- 0
ヤバイ
試し読みから入ったけど読んでみたら内容が凄くてこれからどんな展開になって行くのか関係性が変わって行くのか今から楽しみで続きが出るのかぁ
by moayumu- 0
作者好き
作者さん買いです。
えっちだし、一つの話が簡潔なのも良いです!
おっぱいはデカすぎだけど絵が綺麗ですby フルクロス- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。嬉しかったです。続編期待します^_^
よろしくお願いします。by アチモフ- 0