みんなのレビューと感想「ネトラレ疼く人妻は痴漢の指に抗えない「奥さん、もっと太いの挿入れちゃうよ?」」(ネタバレ非表示)
痴○さん、寝取られ最高ですよね〜まぁまぁ身体の相性いいならヤリまくりで落ちるのは仕方ないです。あ〜羨ましい。
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵が抜群にエロぃ
見てるこっちがムラムラしてきちゃう。設定とかも好きだし続き作って欲しいくらい。他の作品も見てるけど面白い。
by ♡m♡- 0
いろんな話が入っているんすね。同級生とかは大丈夫でしたが、おじさんはげあたま上司の太ってるのは少しやです
by ☆かなかな- 0
まじ
一気読みしました。NTR系は以外と面白いから好きです。次も気になるから早く見たいなぁー。次も楽しみにしてます。
by ななhi- 0
これは
普通かなぁ。オモシロミもないし楽しいとも思えない。ダイナミックさと内容も面白くしてほしいと思おます。なんかつぎ読みたいとは思えない
by うるしはに- 0
好み
この人の作品はとても興奮する内容が多いのでとてもオススメです
この作品は無料しか読んでませんがとても良かったので買ってみたいですby 摩弧斗- 0
作者さん買いです!
男性キャラがめちゃめちゃイケメンで最高です!
もちろん絵だけでなくストーリーも最高!by 無人島1- 0
読み応え最高
なんと言っても描写力が良いので、内容はさておきでも十分に読み応えはあります。
特に上司に迫られる感じのストーリーは自然に引き込まれてしまいます。by 九頭龍閃- 0
色々なシチュエーションがあるので、男性は好きかもしれません。
マッサージ店はもう少し現実にそったほうが良かったかも。by ヴィオラさん- 0
最近欲求不満なのかなぁ?この作品を読んでると切なくなってきます絵柄も可愛いからついつい購入してしまいますね。すいません。
by たゆっきー- 0