みんなのレビューと感想「ネトラレ疼く人妻は痴漢の指に抗えない「奥さん、もっと太いの挿入れちゃうよ?」」(ネタバレ非表示)

マッサージ

初めて訪れたマッサージ店、担当となった整体師はかつての同級生だった。逞しい手で全身を揉みほぐされ、次第に指先はア●コへと伸びていく。人妻の火照った身体は他人●●を求め、拒絶できずに濡れそぼった奥へと受け入れる…――。

読み応え最高

なんと言っても描写力が良いので、内容はさておきでも十分に読み応えはあります。
    特に上司に迫られる感じのストーリーは自然に引き込まれてしまいます。

好み

この人の作品はとても興奮する内容が多いのでとてもオススメです
    この作品は無料しか読んでませんがとても良かったので買ってみたいです

作者さん買いです!

男性キャラがめちゃめちゃイケメンで最高です!
    もちろん絵だけでなくストーリーも最高!

絵が抜群にエロぃ

見てるこっちがムラムラしてきちゃう。設定とかも好きだし続き作って欲しいくらい。他の作品も見てるけど面白い。

by ♡m♡

凄い展開の早いストーリー、強引すぎるけど絵も良いし、描き方も好きです。ストーリー的にも満足でしたね。

これは

普通かなぁ。オモシロミもないし楽しいとも思えない。ダイナミックさと内容も面白くしてほしいと思おます。なんかつぎ読みたいとは思えない

痴○さん、寝取られ最高ですよね〜まぁまぁ身体の相性いいならヤリまくりで落ちるのは仕方ないです。あ〜羨ましい。

最近欲求不満なのかなぁ?この作品を読んでると切なくなってきます絵柄も可愛いからついつい購入してしまいますね。すいません。

まじ

一気読みしました。NTR系は以外と面白いから好きです。次も気になるから早く見たいなぁー。次も楽しみにしてます。