みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW稼いでる男に限って偉そう、は、漫画の世界も、現実の世界も、みんな同じですね。偉そうなやつ出てくるから嫌だな~。
by むむー。。ー-
NEWなんで?!
不倫してたんだから、元だんなさんと、
不倫相手のおんなに、慰謝料請求の裁判おこせば良かったのに!
会社にも、ばれて、女からの嫌がらせもなかったはず!by 冬大好き-
無料分まで読みました
旦那さんがひどすぎてイライラ、奥さんはこんな旦那なのに自分が悪いと性格良すぎ…でも幸せになったが、途中で話が変わりちょっと分からなかった部分もあったかな…
by ハローハロ-
題名に惹かれて読んでます。
題名に惹かれて読み始めました。まだ、無料分迄ですが、どうなるのかなあ。旦那は、何故、ヒロインと、結婚したのかなあ。家政婦代わりに結婚したのかなあ。仕事は、出来ても、最低の人間、だけど、ヒロインは、こんな男の何処が良くて、結婚したのか疑問です。これから先どうなるのか。最初のシーンに出てきた結婚式、誰と結ばれるのか?気になります。
by kyhom-
こんなに良い嫁に気がつかないなんて…
主人公は良い嫁だけど、旦那が自分のことしか考えてなくて、酷い。
結婚て毎日のことだから、お互いを尊重しないと続かないのは当然。
でも素敵な人が現れて良かった。
旦那も自分の間違いに気がついてやり直して欲しい。by えれな沼-
半年後にまたねって言える人に会いたいな〜京くんホントに優しすぎる。それだけ真剣に向き合ってくれる姿が眩しいよ
by ウツナオ-
まあまあ
シーズン1はモラハラ夫がウザイが、それなりに楽しめた。シーズン2は唐突に話が変わってしまって??これから繋がってくるのか、本当に違う話なのか?要するにモラハラ夫の話?
by ホオポノポノ-
バツイチは悪的な扱いの、古くさい考えの親には苛立ちを感じましたが、ハッピーエンドで良かった。
ドラマは、残念ながらイマイチ。
原作を先に読んでいると、どうしてもね。by lapin55-
離婚した英断にご褒美
男尊女卑も酷い男の離婚から話は始まりますが、そもそもなぜあんな人と結婚したの?結婚生活がつらくて麻痺してしまったのかな?離婚後に訪れたやさしい彼が早く癒してくれるといいな
by 井之頭-
○そ男、女ばかりでイライラしますね。ヒロインは似ているし、その相手も…。なんだかんだでかなり読みましたが…。
by ゆうなおしゅう-