みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
一流企業に勤める旦那にめちゃ尽くしてる主人公、専業主婦かと思いきや小説家でしっかり働いてるのに家事は完璧なんてすごい!これに胡座をかいてる旦那は傲慢で自分が1番て思ってるから優しさのカケラもなく主人公を傷つける最後はギャフンといわされたから良かったけど主人公いい子すぎて心配になる
by まよひ-
典型的な
典型的な亭主関白の旦那が奥さんを馬鹿にしていて、その奥さんのおかげで生活がうまくいってなかったことに気づけていない。浮気もしていて離婚して初めて奥さんがよくやっていてくれたことに気づくけど、もう時すでに遅し。いい気味でした
by かなぼん1-
最終話まで読みました。シーズン2はスピンオフ的な感じで1の登場人物のお話です。2の夫の不倫相手はSNSで人気のモデル。シーズン1も2も不倫夫や略奪女は最低ですが、ヒロインを愛し助けてくれるヒーローがガッツリ安心感を与えてくれます。2では10年越しのハッピーエンドになります。
by #匿名-
しんや何様よ。
かほは優しすぎるというか。浮気したり、俺様のしんやとはすぐ離婚して家を出ればいいのに。お金大事ですが。離婚後夜ってくらいだからしんやが復縁を迫ってくるんじゃないかと思うけど、かほ騙されないように。うまくいってほしい。
by やぎっペ-
最初から無かったふたり
強く生きていってほしい。失敗は誰でもある。自分のせいにはしないで。あなたは悪くない。元ダンナが妬んで女々しい態度をとらないことを願う。上から目線の言い方にはウンザリだ!!
by キュンキュンさん-
前半はとても面白く読ませてもらっていたのですが、後半はあまり、、という感じになってしまいました。今後どうなるかはわかりませんが、読み進めるのはやめてしまうかも。。
by もももー☆-
おもしろ!
最初っからもうおもしろすぎです!!!
早く続きがみたくてしかたない!
ドキドキがとまらない~~~っっby ふわわん12-
好きではなくなった男に尽くすと…
後ろ向き思考にちょっと、イラっとします。もう好きではない男と一緒の部屋に平気でいるとは考えられない…無料なので何とか頑張って読みますが…どうなるだろう?
by マロンラブリー-
スカッとしてほしい
主人公が優しすぎてイライラする。
調子に乗ってる元の旦那も浮気相手も最悪だ。
早くスカッとする展開になって欲しい。by decodeco1120-
旦那にイライラ
結婚生活にモラハラ旦那はいりません。しかも浮気までしていて、同情の余地もないクズ夫です。主人公の行動にもやる事もありましたが、年下の伊織君と幸せになってほしいです。
by きらきら〜-