みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWちょっと、よくわからなくなってきた。。。
旦那さんとの離婚は、もっともだと思うんですけど、その後も旦那さんのお願いをきいてあげる位の器のおおっきい美咲さんなんですけど、、、ちょっと、流されすぎではないんでしょうか。。。 最後には、成長されていることを願います。 。。。
by Key 30-
ネタは面白いンだけど、ね?
ホント、『クソ旦那、くたばっちまえ』的な面白さはあるのですが、何故か奥さんにも、それを抱いてしまう的な(笑)何か、ハッキリ言って『奥さんの自業自得じゃねぇの?』と言う疑問が残って、話が終わっても変にモヤモヤ感が残ってしまいますね。
by Chester-
よくある不倫ものがたり
よくある話ですが、不倫夫と浮気相手はちゃんと最悪です。
ちゃんと成敗されるのでスカッとします。
主人公は自己犠牲的なのであんまり好きになれない。でも、主人公を思ってくれる周りの人はあったかいです。by めめなす-
別れた元旦那に頼まれたからって料理を作りに行くとか、優柔不断すぎでしょう。。伊織くんのことも考えて〰️
by トムトム5-
不倫で捨てられ、年下の男の子と幸せになりそうになったところを、分かれた元夫に付きまとわれて、それでも幸せになるというおはなし。
元夫に不倫相手、最後は主人公が幸せになるとしてもむなくそわるいー!by きいろひつじ-
こんなに尽くす妻がいるなんて‼︎
旦那はやりたい放題でちっとも妻のこと大事にしてないのに‼︎
ありえない‼︎
私ならさっさと別れるけど。仕事もあるのだから。by リリポン-
続きが気になります
無料分の62話まで読みました
伊織くんとの結婚生活が今後どうなっていくのか続きが気になります
編集さん編も元彼弁護士さんとどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
離婚から始まるストーリーで、設定的には珍しいかなと思ったけど、ヒロインが特に未練もなさそうなのに元ダンナに振り回されてるのが理解できない。あと、なんでいつもほぼ同じ服を着てるのか気になります。
by ネズミウシ-
似たタイプの主人公
無料分まで読みました。
先のストーリーも後のも、展開は似ているかな。
モラハラ気質の旦那さんとの結婚を、他の素敵な男性がサポートして幸せになっていくストーリー。
おもしろみにかける登場人物なので、⭐︎3つby Veronica-
結局は、離婚してもずっと好きだったって事だね。後悔しても時すでに遅し!遊んでるからツケが回るんだ!結婚したなら大事にするべき!
by 暑い日が苦手-