みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWモラハラ元夫の自分勝手差にドン引きするけど、離婚しているのに都合良く扱われているのに従うヒロインにもモヤモヤする。
絵も表情が乏しくて好きな感じではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
すっごいモラハラの旦那さん、めちゃめちゃイライラしました。いい奥さん過ぎて気の毒で仕方なかったけど、別れた時はスッキリ!気持ち切り替えて幸せになって欲しいです。
by かこ⭐︎-
読みやすい
絵が綺麗で展開のテンポも良く読みやすいと思います。序盤、もう少し彼の不倫に対する迷いの心情が表現されていた方が共感でき入り込みやすいのではないかと思いました。
by もっちりたい焼き-
まあ
不倫、モラハラ、クズ男の元旦那の堕落とは逆に、
離婚後に魅力が開花して
恋に仕事に謳歌する主人公。
最後に悪は気持ちよく制裁され
ハッピーエンドへ。
ストーリーは面白いのですが
画力が今ひとつ、、、by Changclassic-
落ち込んでいる時にこのイケメンはずるいです♡♡
弱っている時に優しくされたらどうしても甘えちゃいますよね!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
失ってから気づくパターン?
離婚までは、嫌な面ばかり見えてたまらなくなるけど、離婚したら、、失ってから大事さやここちよさやらわかったりするぱたーん???
別れるだけの理由があったから、離婚なわけで、復縁は基本的には私はなしだなー。でも、どんなふうに進むかきになるーー!、by secretgarden-
稼いでる男に限って偉そう、は、漫画の世界も、現実の世界も、みんな同じですね。偉そうなやつ出てくるから嫌だな~。
by むむー。。ー-
なんで?!
不倫してたんだから、元だんなさんと、
不倫相手のおんなに、慰謝料請求の裁判おこせば良かったのに!
会社にも、ばれて、女からの嫌がらせもなかったはず!by 冬大好き-
無料分まで読みました
旦那さんがひどすぎてイライラ、奥さんはこんな旦那なのに自分が悪いと性格良すぎ…でも幸せになったが、途中で話が変わりちょっと分からなかった部分もあったかな…
by ハローハロ-
題名に惹かれて読んでます。
題名に惹かれて読み始めました。まだ、無料分迄ですが、どうなるのかなあ。旦那は、何故、ヒロインと、結婚したのかなあ。家政婦代わりに結婚したのかなあ。仕事は、出来ても、最低の人間、だけど、ヒロインは、こんな男の何処が良くて、結婚したのか疑問です。これから先どうなるのか。最初のシーンに出てきた結婚式、誰と結ばれるのか?気になります。
by kyhom-