みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルで選び無料購読中
今時に似つかわしくない
話しだなあって思いますが
何故だかピン!って来ません
それが、そうした思わせぶりが
狙いなら凄い作品だとも思えます。
これからに期待します。by 美衣mi-
NEW絵が可愛すぎるかな?
11話まで読みました。絵が可愛すぎて、ストーリーと合ってないような違和感を感じます。ヒロインがとても素直でいい子過ぎて、感情移入出来なかったです。年下の大学生のカレもこんな大人かな〜と。もう少し読み進めて行きます。
by kyunkyun-
NEWどうなるの~
10年も付き合って結婚したのに最低の旦那さんでした。浮気しても、悪びれず上から発言。離婚して正解だし、次の家が決まらないからって、3か月も一緒に住むなんてあり得ない。優しすぎる香帆。これからどうなるの。
by おむすびちゃん-
NEW既婚者には
旦那さんに愛されていなかったと分かりショックを受け離婚、年下のお金持ちのイケメンに告白されるなんて、既婚者からすると夢のようですね。
by エミリ☆-
NEW離婚
長い付き合いのままで結婚し、クズ旦那の浮気現場に遭遇。年下イケメン大学生との出会いで、今度は幸せになって!
by メイ&皐月-
クエストきっかけで無料で4話まで読ませていただきました
うーんコメントをどう書いたらいいか難しいです
4話までの時点で、盛り上がる、気になるようなハラハラもドキドキもワクワクもないけれど、気に障るイライラもないので、チャージ無料ですから読み続けてみようと思いますby どなちっぷ-
こんなに自己中心的な人もいるのかな。
コンタクトラストのための必要悪かもしれませんが、読んでてこちらも残念な感じになるのが苦手なので、継続は難しいかも。by benda-
旦那が最低
俺様すぎる旦那がイライラする。お前何様だよ。奥さんも何故反論しないんだ。早く優しい年下彼とうまくいきますように
by しにゃーな-
伊織さんのお父さん
お父さんの着物の前合わせが逆で残念でした。
いろんな人が確認して本になると思いますが、見落としもあるんですね。by のんきなおばぁちゃん-
面白いけど、つっこみ満載
絵が好みで読み始めました。絵もストーリーも色々つっこみどころ満載ですが、単純に良い人は幸せになり、人を傷つけた人は報いを受けるのが良いです。報復がちょっとやりすぎで心配なところもあります。せっかく綺麗な絵なのだから、髪型や衣服にも変化をつけてこれぞ美しくなったと思えると良いですね。登場人物を書き分けることがあまり上手ではないようですね。そこがとても残念です。でも伊織君ファンなので、つい何度も読み返してしまいます。主人公のかほが良い相手に出会うことで、自分も変わり自信をつけていき、大事な人たち(編集者さんとか)の背中を押して幸せな方向に進む手助けができるようになるところが素敵です。外伝で伊織君とかほのお互いがお互いの隣に立てるように成長していく部分が描かれるといいなと思っています。
by ぼぶすけ-