面白いなぁと思って読む進めていたので、ドラマ化されて嬉しいです。毎週日曜ドラマも欠かさず見ています。
by あーーーおあーーーお-
人が良い
主人公になる人が基本的に性格など人間的に素敵過ぎる。相手側も王子様って感じでキュンキュンさせられます。
by キガス-
これからどうなっていくのかな?
香帆は、素敵だった旦那さんと離婚して、新しいだいおっほを踏み出そうとしてるときに、優しい年下男性が、あらわれるなんて、今後、どうなるのかな?
by クンクン2-
夫がゴミ
ひどい夫ですよね。
ヒロインのような女性って、今どきいないでしょ?どうしてこんなクズ夫に引っかかったの?
長いお付き合いのようなのに、なんだかよそよそしい感じがして、嘘みたいなお話だと思います。
ヒロインには若い恋人と早く幸せになってほしいです。by tareyo-
読んでみたかった
読んでみたかったので…
まだ、無料分ですが面白く読めてます。
主人公が大人しすぎて大丈夫かと心配になりますが…
絵柄もきれいで素敵です。
是非とも幸せになってほしいです。by チビル-
元旦那さま最悪
あんな元旦那様、ホントにいる?!って程、サイテーな旦那です。そして、急にでてきた年下大学生のスペックよ!シスコンの兄も!どうなるのか楽しみ。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
非現実的…
ひどい夫から逃げてすぐに年下イケメンが助けてくれるなんて非現実的だよなぁ
まぁそこがいいんだろうけど、年下くんがいい子ちゃんすぎて人間味が感じられない。by みじこーん-
優しい絵
人って、当たり前にいる人、あるモノの大切さに気づかないことあるなぁ、、と思わされる作品。夫婦はもとは他人、血の繋がりもない分、修復も難しいですね?だからといって、知り合う前の関係にもなれず、情が出るから厄介です。
by ひでともりん-
最初は、どうかな⁉️って感じで読んでたけど段々面白くなって読んでます。
綺麗に垢抜けていくかほさん女子力上がってきましたね❗️by ぽめさま-
う~ん。。
色はすごくきれいなんだけど、漫画の絵もストーリーも単調であまり楽しめなかった。
伊織くんは確かにイケメンだけど、すこし大人しすぎていまいち盛り上がらなかった。
でもキャラはみんな顔がよくて好き。by 国見朱鷺子-