みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
51話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 742件

幸せになってほしい

主人公が健気で可愛い。旦那は本当になんなんだですよ。最低最悪な男だわ。いなくなって初めて困るのにそれでも最低なことを言ってるし。どうしようもない。

煮え切らない

まだ無料分を読んでいる途中ですが、元夫は有り得ないですね。離婚して正解です。これから思いやりある彼と幸せになるといいなあ。

良いですねー

旦那最低ですね!
    不倫してあやまるどころか「結婚してやった」なんて言って何様なんだー!
    離婚して正解!
    伊織くんにしよー!

無料話読み終わりました。

登場人物が全員なんとも言えない…。いや、元夫とその不倫相手以外は、基本的に良い人達なんだと思うんだよ?でも、ちょいちょい気になって。

カホは、何度もシンヤに同情しすぎ。やらなくていいことまでやりすぎ。
    伊織はイケメンなんだろうけど、優しすぎる?まだこれから心変わりするやろそんなんじゃ。と思ってしまって安心感に欠ける。
    カホ兄も不思議すぎてあまり魅力を感じない(仕事とかが今後明らかになれば分かるのかもだけど…)。
    親友も彼氏と別れた時のやり取りがなんとも言えず微妙。でもその後彼氏が何度も言い寄って来る度に「こんなカッコ悪かったっけ?」ってなるのはとても共感!!その時ってよく見えるからねー。

無理話終わって、気持ちがやっと通じ合ったのかと思ったら待つんかい!ってなりました。続きが気にならないと言えばウソですが、ポイント使うまではなぁ…という印象。

ひどい

男が夫だったと思う、自分の都合だけ考えているが、こういう奴に限り仕事ができ、出世コースにいる。一度挫折すると良い。

モラハラ不倫夫と別れて、イケメン年下の子と何やらいい感じ?の所まで読んでます!
    あんな酷い夫とは別れて正解!
    けど、この先まだ夫とも何かありそうで続きが気になります!

主人公が本当に妖精

元旦那が離婚したことを後悔するのは当然だ。なんで地味な女はいつもこうした扱いをされてしまうのだろうか?こんなに尽くして、深い愛を持って接して、できる女なのに。でもそんな男と見切りをつけられたのは主人公だったので良かったです。

旦那がサイテー

無料分のみの感想です。旦那が最低過ぎる。年下王子の方が絶対いい!

小説を読むと漫画でどう描かれるか楽しみです。ストーリー的には旦那に浮気され離婚後自分を支えてくれた人と幸せになるというよくあるお話し。
    夫・真也は浮気を問いただしても悪びれる事なく不倫を容認しろという身勝手な自己中グス男。不倫された事よりも自分への真也の言動や蔑む扱いにショックを受ける主人公香帆。そんな香帆の傷ついた心を癒してくれたのは、よく行くカフェでバイトをしている伊織くん。

結構、先が気になる話でした。
    読んでみて先が読みたくなった漫画です。
    ドキドキワクワクしました。
    よかったです