夫の不倫を問いただしても悪気が無い、そして開き直る、すごく最悪。そんな男にも優しいヒロイン。年下だろうが、いい人と幸せになって欲しい。
by yynnyynn- 0
NEWモヤモヤNo.1
ほぼ毎話モヤモヤ、イライラさせられます(~_~;)残念ながら気分転換に漫画を読まれる方にはお勧め出来ないです。主人公の女性には何一つ共感出来なかった。
by 大丸子- 0
絵がきれい
まずは絵が綺麗、離婚がテーマなので辛いシーンもありますが、素敵な配色などにひかれて読み進めています。
今のところ二つの話が描かれていて、でも同時進行ではないので混乱しないで読めています。by メロディ&ピッチ- 0
とても面白い
無料からの読み進めています。ヒロインの、あまりのお人好しさにイライラすることもありますが基本は面白いです。続きが気になります。
by ドリヤ- 0
あんまり
なんかちょっとわざとらしい台詞なのか、マンガらしくてそれがよいのか?わざとかな。感情移入はしにくいかも?
by dhc- 0
シーズン1読みました
香帆は健気に尽くしているのに、真也は最悪と思っていました。が、真也をダメ男にした原因は香帆では?…とモヤモヤ
伊織くんに癒されるので終わりまで読みましたー
絵もキレイで見やすかったです!by あおピクミン- 0
面白いです!
絵もキレイだし、面白いです!ダメ男の心理ってこうなんだ!と分かりました。もっと早く知りたかったですけどね…
by アボカド222- 0
相手のことを
考え過ぎて、から回ってるね。離婚してるんだから、もうやらなくてもいいことまで元旦那にやらされて。もっと自分のために生きればいいのに。そして、せっかく掴んだ幸せを手放さないで欲しいと思う。
by しょーる- 0
読み始めはイライラしちゃうこともあったけど、結局最後まで読んでしまった。シーズン1の終わり方、良かったと思ってます!
by おーでころ- 0
表紙の絵で読み始めたけど
表紙がいいのに、実際の漫画の画質はよくない作家さんって表紙に気合い入れすぎて本質の方がおざなりになるのかな?表紙で入っても40%くらいはハズレがある気がするんだけど
by Pikoちゃま- 0