【ネタバレあり】#真相をお話ししますのレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
こわいお父さん
タイトルから思ってた内容と違って怖かった。事件はまずいでしょう、お父さん。娘かわいさに歪みすぎです。でも、続話が気になる。
by 冬は寒く夏は暑い福井- 0
どの話しも展開があって面白いまだ始めの方しか読んでいないが面白い中に怖さもはいっていて読める
最後の場面で刺して終わるところとか気になるが自分でその後の事を考えて終わるのもいいのかなと思えたby あーいーばー- 0
思ってたのとは
違ったお話で、ミステリー?サスペンス?なんだか出てくる人出てくる人が怖く感じました。特に1話目は温厚そうな人が平気な顔をして…気になったら見てみてください。
by miyu3iyu- 0
怖っ((( ;゚Д゚)))なんだこれ!まさかのそういう真相だったんか!気持ち悪さ夢に出てきそうなレベル。
by 鍋。- 0
奇想天外
事件の真相が奇想天外で、sosを被害者がやっとの思いで出しているのをキャッチして助けることがてきる。
真相がわかりホットすると、どんでん返しがあり
次々と読みたくなる。by ととくくめめ- 0
ちょっと流れ的にこれは厳しいのでは?と思うところもありますが、私は全然見抜けませんでした。とても面白くて他の話も読みたくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、ダークな内容で、ゾゾゾーッとします。
現実にあってもおかしくない様なストーリーが余計に恐怖を感じるのかも。by kan-aki- 0
テンポよく進む
ショートショートストーリー。はじめは少し驚いたんだけど、途中からはちょっと技巧的になったというか。そんなのあるかー?って感情が先に立っちゃって少し興ざめする。複雑でスピーディーな展開が好きな人には良いかも。
by ろんちんパトロール- 0
この男性は何が狙いなんだろう?マッチングアプリで娘と似た女と繋がりアタリと思っているところに狂気を感じたが理由が分かると納得。いい意味で予想を裏切られて面白い。
by ミコー- 0
まだ全て読んだわけではありませんが
最初から面白くて毎日無料が更新されるのがとても楽しみです!まさか連続◯人犯があの人だったとは!!by ぷらむピー- 0