みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
広告から
広告で気になって無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。ちょっとゾワゾワしました。映画もやってますね。
by カイトいいね-
どんな結果になるのかぼんやりと予想していたら、全然違うことが起きて更にまた違うことが起きる。夢中になって読んでます。
by モモサクラ-
映画
大森元貴さんが主演で映画が公開されましたよね!映画も面白かったですが漫画だとじっくり読めるので最高です!
by しんのすけたろうみほな-
面白かった
無料分まで読みましたがなかなか面白いかなとは思いました。読者でも簡単に推理できるように上手く話が進むのでのめり込み安いです。でも少し手が凝っててもいいかなとも思う。ハッとするシーンがあまりないなとも思いました。
by kana5262-
うわーってなる
1話を無料で読んで、結末にうわーってなった…
次の作品も、きっとうわーってなるのわかってるのに、結末が気になってついつい読み進めてしまう。
先が読めないのもまた惹かれるby 謎めいてる-
ハラハラするが面白い
読んでいて止まらなくなるし、何よりはらはらして凄く面白い。
思っていた展開よりもはるか上をいく展開で読んでいてすごくわくわくするby しゅらまるごろう-
この前本屋でドドンと飾られてたから面白いのかなって思ってとりあえずめちゃコミで見て見たけど面白いよ!!ちょっと不気味だけどそこがまたいい!
by ましゅちゃん-
読んでいくと最後どんな展開になるのかが予想できてしまう。
面白いは面白いけど物足りない感じがしました。by やゆちゅ-
「警察に連絡して」というメッセージは分かったが、虐待か父親が殺されたかかと思ったが、それ以上だったとは…
次が読みたくなりました。by マンガ久しぶりに楽しい-
ドキドキハラハラ
家庭教師のが検索画面に表示されて気になっていたので読んでみました。
謎だらけでなんで?どーして?とどんどん読んじゃいました。by のちこママ-