みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

似たようなストーリーが山とあるので、いまいち区別できる決定的要素に欠けるような。。。もう少ししたら展開変わるのかな?
by ヒムロック大好き-
可愛い2人
怪しすぎるよ。わかった時点で色々聞いたり調べたりしなくてズルズルなあなあになってて良いのかな?目的がありそうだからきちんと知りたい。
by 佐宮瞬-
お酒って怖いなぁ。酔っている間に婚姻とを記入しちゃって、そのままお持ち帰り。へんな犯罪に巻き込まれなきゃいいけどね
by 受験生のママ-
主人公がなんだか分からないけど魅力的に描かれている漫画だなぁと思います。これからのストーリー展開が気になります。
by neko12-
安易かな
安易なストーリー展開にハマれない。キャラクターもあまり魅力を感じないので、今後の驚くような展開に期待。
by ななからこ-
んー
お酒の流れの展開でどうなるかと思いましたがすごく面白かったです。恋愛的にも面白かったです。次が楽しみです。
by 湿布マシン-
まだ
まだ序盤なので、、なぞの部分が多いのですが、、凄く大事されているのが、感じれてとても羨ましいです。
今後どうなっていくのかとても楽しみです。by はぁぁこ-
まだ途中までしか読んでませんが…
私も酔った勢いでこんなイケメンと結婚してみたいです…笑
蓮くんが謎すぎてなにかありそーですけどね…by めりーさんのひつじちゃん-
楽しい!さきがきになります?一気に読み進めてしまいました!ポイントも追加して読みたいと思います。*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん-
2話無料
2話無料だと全然訳が分かりません笑
かと言って購入したい感じでもなく、ポイントたまってから考えようかなぁ、という感じです。by kuracchi-