みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
イケメンでお金持ちで、、車でお家まで連れて行けて、色々知っててストーカーなの?謎多きイケメン!気になる!
by のはらやま-
わくわく
タイトルからして、わくわく、ドキドキのなきように、なりそうです。
よくあるはなしのてんかいになるのか、どうか?by ソクラテス薔薇-
男の子イケメンで女の子可愛い!!!まだちょっとしか見てないですけど、男の子の方のノリと女の子はお酒を飲むとああいう感じになる、男の子はずっと憧れてたのか知り合いなのかが分からないですが…犬系でかわいいかも、でも裏がありそうです…女の子はお酒を飲むと結構やばいかもですが、表と裏なく性格よく明るく純粋な女の子でかわいいです!!!
by aysnennnnn-
こういうの大好き!!
普通のアラサー女子と少し闇がありそうな年下男子、、、最高!!!!
女性の方は結構騙されやすそうだけど、、笑by あんぽんたんのん-
執着愛とか、ヤンデレの重ための愛が好きな方はいいかも!
こういうの好きです!
でも、イケメンに限りますねby えりまるmaru-
面白すぎて最新話まで一気読みです!!
なんで前から知ってるのか?
なんで前から好きなのか?
いつわかるんだろう、ワクワクしてます。by あいたまみ-
めっちゃ面白いやん!このままでいいのかどうかは別として、、トロ甘で自分も騙されたーい!そして本物の幸せに辿り着ける!のかな?楽しみ
by ク ミン-
絵がすごく好みです。
飽きずにサクッと読めるし、内容も良いのでおすすめです。
ぜひぜひ読んでみて下さいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
こんな展開ないだろうと思うけど読んでると非現実的でなかなか面白い!こんなイケメンと出会えたらいいなぁ
by サワゴン太郎-
病んでる男の子
結婚適齢期、周りからの圧に鬱々としている主人公真奈美の前に、年下イケメンが現れ、酔った勢いで婚姻届提出する強引さ!
あれよあれよという間に絆されてしまう主人公ですが、蓮くんには闇を感じます。
まだ途中までしか読んでませんが!つづきがたのしみです!by ルージュ01-