みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーも面白くて無料分はあっという間に読んでしまいました。ただ所々絵が怖いところがあります。特に殺し屋の目が…。
二人は結婚せずにどんな間柄になるのか、やはり結婚するのか?続きが気になります。by 事務員の麦茶-
綺麗な絵に
惹かれ読み始めましたが、ホラー?サスペンス?重い愛?主人公は生きて家に帰れるのか、まだ途中なので早く読みたいです。
by えるえな-
気になっていたの〜
わーいわーい!無料で結構読めるう〜♥
嬉しいです!読み続けますよー!
でも、絵がちょっと思ってたのとちがかったby マンガバンザーイ-
ピュアな少年
進平はコロし屋だけど、心が少年のままでピュアでヒロインに対して一途に想いを寄せて、切なくて可愛い、そこにハマってしまったのかなヒロインは…そして読者も…。
…にしても、進平の身体能力の高さはカッコいい、スッキリします。by 熟女C-
殺し屋が怖いと思いつつも読み進めてしまいます。これからの展開を楽しみにしています。ポイントを貯めて読みたいと思います。
by adgmj-
殺し屋とお嬢様
インパクトあり過ぎな設定ですよ。
危ない恋ってどころじゃないです。危険な感じだけども当人達は諦めていない。病気、身分、色々ありすぎです。by あやのん2世-
令嬢の紗都子がある日突然攫われて殺されそうになる。助けたのは王子様ではなく殺し屋というストーリー。どん底で殺し屋と取り引きしながら遊女になっても生きようとする紗都子の強さが描かれてます。どうなる紗都子?!
by hummingbird8-
愛がめちゃくちゃ重たいけど、好きな作品です!ハッピーエンドなのか予測もつかないけど、最後まで読み終えたいです
by かさまし-
危機的状況の紗都子が、とっさにその場しのぎの求婚を進平してしまった為に、いろんなことに巻き込まれていく。愛を知らない進平が求婚されて今まで感じたことのない感情に振り回され、いつでも死と隣り合わせの2人が、人生で初めて向き合うことになる話。面白い。
by 転生希望-
映画化して欲しい ぐらい スペクタルで面白い殺し屋の異常さと純情さが常軌を逸していて展開に凄みを持たせている。
by みくりさ-