みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間14位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW気持ちを読むのは
気持ちをのせるためには、主人公の気持ちを追いかけていく必要があるけどそれがとても難しくだからこそ読みたくなる。二人の気持ちの描写が絶妙で余計に知りたくなります。
by mikalon-
NEW絵が綺麗で面白い
最初から結構重めな展開で、読むのがしんどかったですが、そこをクリアすればどんどん話に引き込まれます。お互い生まれ育った環境のせいで恋愛をしてこなかったせいで、自分の気持に鈍感ですが結局相手に惹かれています。環境が違いすぎる2人がハッピーエンドになれるのかすごく気になります。
by main10-
ホタルの嫁入り
題名見てホタルが関係してるのかなって思っ読んだら全くなくて命の大切さ!短さを言ってるのかなって思って読んでました!ハマりました!
by 花澪-
良き 良き❤
初めは怖かった…バシバシ切っちゃうから…でも殺し屋さんのかなりズレてる愛情表現と、ヒロインの芯の通った強さと美しさにハマる作品です。無料分はたっぷりでしたが…先が読みたい!
by ひみつのみーちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、どんどん読みたくなる。
ありきたりでないストーリー展開でおもしろい。これからの展開に期待!by sstm77-
無料分34話読みました。
テンポよく進むストーリーに引き込まれてあっとゆー間に無料分読み終わっちゃいました。by 乾杯乾杯乾杯-
殺し屋との恋
プロミスシンデレラがハマり過ぎてこの方の他の漫画を読んでみたくて検索しました。破天荒なストーリーはどこから考えて出てくるんだろう。ゆっくり楽しんで読み進めます。
by かちゅたお-
面白いです
ヒロインがどんどん惹かれてゆく様子が、可愛らしいですー そして強く凛とした女性になってゆく様子も。障害が多そうですが、2人に幸せになって欲しい!応援しながら読み進めます!
by renonon-
最高‼️‼️
広告から飛んできたのですが、愛が重い人大好きな私にはぴったりな漫画だと思いました♡♡
表紙だけ見ると少し怖いのかなと思ったけど、そんなこと無かったです!by Mappi-
お嬢様と 刺客
心臓の悪いお嬢様が いきなり 拉致されて 刺客と結婚の約束。
おまけに 遊郭で生活 え〜って思う事の連続だったけど、このヒロイン どんどん逞しくなった。
二人で逃げる時 刺客の彼が 切られてしまった。
これからどうなるの?by あっと驚いた-