みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

無料話読んでみたけどハマらなかった。最初の方は面白かったけど、だんだん話しが進まず飽きた。2人の仲がなかなか発展しない。
by ハンバーガーポテト-
期待しすぎた
プロミスシンデレラが面白かったので読んでみましたが。主人公がなんであの男の人に惹かれるのかがよく分からず。いつも警護してくれていた男性とのほうがよほどお似合いだし、安心する。
by ケーディス-
設定詰め込み過ぎ…
設定を詰め込み過ぎてどっちらけになっているなろう少女です
時代考証ちゃんとしてる?何から突っ込んでいいのか判らなくなる…by マフェリア-
現実離れ
し過ぎていてお話に入り込めない。
遊女の世界についてもあまりにも雑に描かれている印象です。ストーリーが残念過ぎる。
絵は綺麗です。途中で読むのやめるだろうな。。by 設定は微妙だけど-
無料晩まで読みましたが、男の目が怖すぎる。殺し屋というところもなんだか…。主人公は本当に心臓悪いの?
by レタスハム-
やや期待外れでした
走りだしは面白かったんですが、絵は雑だし、いまいち面白くないし、設定が無理すぎる。
後妻が先妻の子どもを邪険に扱うのはわかるけど、父親は主人公を可愛がってるなら用心棒がだらしなさ過ぎだし
隙ありすぎ。by ごろーにゃさん-
本当に不器用でもどかしい 理想と現実、願いと夢が必ずしも一致しない でも唯一つわかることは 人を思いやる気持ちは本当に素 敵です
by トシカズ-
🧐
無料のところまでしか読んでませんが、なんだっけ、、男の人がなんかめっちゃ怖くて、これからどうなんの?って感じです、個人的な意見ではありますが、私は純愛が好きなんです!こんなヤンデレ、メンヘラ?みたいな愛は少し、、、あれですね、、
by なんて素晴らしき世界-
プロミスシンデレラの作者さんとは思えない
プロミスシンデレラがとても面白かったので読んでみましたが…全く惹かれなかった、なにがいいのかわからない。
余命短いヒロインに、儚げな美しさはないし、殺し屋に至っては理解不能、頭おかしいとしか思えない。目つきがとにかく怖い。
平気で人を殺せる男に、恋愛感情や結婚したい感情なんて沸きますか?
すぐリタイアしちゃいました。by Fukuka-
純愛すぎて好き
こんなに愛してくれる男他にいないよほんと
そーゆー男と付き合いたいよねって話したよ!by なゆめち-