みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
広告みて
広告見て気になってたので見たけど、思っていた展開と違った(笑)でも、絵も嫌いじゃないし話は分かりやすかった。
by チャーミングマウス- 0
よき
狂気的な愛がときどき可愛くて愛おしくて癖になります。素直になれないさとこもかわいい!早くラブラブにならないかなー!
by 酢図- 0
想像以上
ラブサスペンスって彼氏、彼女が死んじゃったり巻き込まれたりってのか多そうで怖くて読んでなかったけどこれは違った!!愛し方が異常な愛し方でもっと読みたいっておもった
by みーうぴー- 0
もう少し無料分がほしい
この二人が惹かれあいそうなのはわかるけど、いつまで課金したら二人が幸せになってるのだろうか…
幸せな二人を見たいがあまり追いかけると、なかなか課金止められずとんでもないことになりそうで⭐︎4にしました。by もみむし- 0
設定が珍しく面白い
絵は好き嫌いが分かれそうなところですが、設定が珍しく面白いです。書店でも注目されているのか(1年ほど前ですが)、見かけたことがあったため気になっていました。どういう結末が描かれるのか楽しみです。
by ぽんたママ- 0
殺し屋で心がないと思ってた男に助けてもらい、その男も他とは違う女に、興味をもって結婚したのかな。
痛みも感じないんだったっけ。先が気になります!by けんきよりー- 0
かっこいい!
読み始めたばかりですが、出だしから面白い!もともと少しグロさもある漫画が好きなのですごく刺さりました。
by オータス- 0
ドキドキする
展開が早いから、ゆっくりじっくり読みました。余命いくばくもないヒロイン、殺し屋の彼、この先どうなるのか。ヒロインには長生きしてほしいし、闇のある彼にも幸せになってほしい
by 月花花- 0
絵は好き
作家も絵も好きですが、少し不気味で怖い!ハッピーエンドを願うばかり。課金しても次が読みたくなります。
by By匿名希望- 0
辛い環境の中で、体も弱い中で、周りの人間もやばい中で、ここまで力強く生きられる主人公に脱帽です。おもしろいし、ずっと読んでいたいです!
by folie- 0