みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありきたりの設定ではないし、先も気になるのだけど…人を斬るシーンとか、進平の目とか性質がゾッとして凄く怖くて悍ましくて苦手(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほんとに気になるんだけど…無理かも〰T^T 話ごとのコメントを読んで、ストーリーだけチェックしていこうかな笑
by HonoBono-
違うコミックでよみ、気に入ったマンガです。
一話が短いですが、とてもよみごたえのある大作のマンガです。by 虫にんにん-
気にはなるけど
絵も綺麗で、殺し屋と政略結婚っていう設定も面白いと思うんですが、13話まで読んでまだイマイチ2人のキャラが掴みきれず、ストーリーに入り込めないというか…
でも続きは気になるので、引き込まれつつあるのかなぁと思ったり。
とりあえず課金せず、無料分増えるまで待とうかと思います!by ときめきが欲しい-
時代ものは
時代ものは、あまり好きじゃないのですが、なんだか、これは読んでしまいます。他サイトでも無料分でしか読んでいませんが、続きが気になっているところ。
by たけちゃん08-
お願いだから円満に終わって欲しい〜!
事を願う1択です!
最後まで見てないから
余計に気になる‼︎
全話無料にならないのかなぁ…😭by ちももちチモモ-
こわい世界が目の前に
つぎつぎと引き込まれるものを感じました。
ヒーローの行動はすさまじい。時代が明治という事で、当時に実在した岡田以蔵を思い出しました。
ヒーローに惹かれていくヒロイン。読んでいるうちに私もいつの間にか、です。
この先を読むかどうかはちょっと保留です。それだけ怖かった (笑)by takuさん-
話が面白そうでタグにあったとおり続きが気になるやつだなと思いました。主人公が美人で綺麗でした。最初の入りもめっちゃ気になりました。
by あんむん-
サスペンスが好きなので読んでみました。絵がきれいでストーリーも面白いです!どんな展開になっていくのか楽しみです。
by Be Be-
途中まで楽しく読んでいたけど、他の作品を読み始めてから話を忘れてしまうくらい記憶に残らず・・・課金する気にもならず、途中で離脱しました
by 食マンぱん-
サイコパス感、表情がこわいが、女性の真の強さに惹かれるし、内容に引き込まれる。病気やサイコの感じもどう変化するか楽しみ。
by こんざえもん-