【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(65ページ目)
殺し屋の笑った目がキモすぎて怖い。これからこの二人がどんな恋中になっていくのかが。想像できないところで、無料区間が終わってしまうので、正直、この先を読もうかどうしようか迷う。
by ぽこはは- 0
うわー
おもしろい。絵も好き。続きが気になる。どうなっていくのか。ヒロインはどこまで生きれるのか。病は良くなるのか
by ファイナル07- 0
きれい
絵もきれいで読み優しかったかなと思います。広告で気になってたので読めてよかった!ありがとうございます!!
by あわらはな- 0
無料読みしました!!
めっちゃドキドキするぅ〜!!
現代ラブストーリーには無いドキドキハラハラ感が良い!!
何より、オバちゃん世代には、登場人物の名前が西洋時代物のカタカナの人より覚えやすい(笑)。
伯爵家とか、身分が高い家柄は政略結婚の時代のストーリーはありがちだけど、高家の体の弱い令嬢が人斬りと結婚とか、ちょっとドキドキしちゃう!
思わず課金してしまった〜。
今後が楽しみです。by ぜんいちくん- 0
今まで
読んだことのない展開の繰り返し!!
何気なく読んで、よくある話なのかなと最初は思いましたが、あれよあれよとビックリ展開の連続!!
さとこさんの生きることへの想いの強さ。
父への気持ち。本当に素敵な女性です!
そして結婚することになった男性の驚く職業…。
この二人がどうなるのか続きが気になるので、続きを読んでいきます!by ガジュ10- 0
明治時代のお話ということで、雰囲気がすごくあってまず好きです。
ありえない展開も多いけど、彼が任務中はかっこいいのに主人公に対しては恋心を抱くの、ギャップがよい。by ケイ1226- 0
予想を裏切るおもしろさ!!
名家の令嬢であるヒロイン紗都子は体が弱く、大人までは生きられないと言われていました。良いお家にお嫁に行くことで家に恩返しが出来ると思っている健気な紗都子ですが、外出時に攫われ、捕われていると現れた進平が結婚の条件のもと助けてくれることに。そこから紗都子と進平の逃走劇が始まります。
連れ去られてきたのはなんと遊郭の島。そこを出るためには身請けされて出なくてはいけないため、紗都子は遊女となります。初回の相手は警視総監の息子、家柄のことを考えると申し分ない相手ですが酒を飲むと豹変!無理やり紗都子を押し倒します。そこへ進平が助けに来て銃で撃たれるも、立ち上がり…。
ここまでが最新16話までのお話です。
少女漫画ジャンルですが、進平主人公の少年漫画のよう。絵はあまり好きな絵柄ではなかったのですが、ストーリーのテンポの良さと時々挟まれるギャグ?や進平のキャラにすっかり魅了されてしまいました。紗都子に愛を確かめようとする子供のような言動は生い立ちが影響しているのでしょうか?それもこれから追々出てくるのか、気になるところです。
紗都子も名家の令嬢ですが、肝が座っていてとても応援したくなる女性ですね!!進平と一緒にハッピーエンドに向かって欲しいです。
広告で見て気になっていましたが、面白くて一気に読みました。今気になる作品ナンバーワンです。by にしぞう大好きママ- 0
面白い!!
歴史ものは、好きじゃないなと思っていたけれど、めっちゃ面白くて、話も出てくる人も芯が強くて、気付くと課金して、最新話まで読んじゃいました。
続きが楽しみです!by おジャ魔女- 0
ダークな感じ
余命が近い主人公と殺し屋の物語。助かる為に結婚を持ち出したけど殺し屋で感情があまり無い彼の側で少しずつ自分の気持ちの変化が面白い。ロボットの様な彼についても知りたいし、余命のわずかな主人公にも幸せになって欲しい
by 匿名希望してしまう- 0
おも怖い
この作者さんの作品は意表を突くのが本当上手ですね。
今回も衝撃的すぎる展開で。無料しか読んでないですが主人公もう終わりじゃないですかwなんですかあの男。怖すぎる。サイコパスすぎる。この先の展開がとても気になるいい作品そう!by みよてぃ- 0