【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(60ページ目)
面白いです!
最初から面白いです。深窓の令嬢、義理の母親と妹から虐められるの図かと思いきやちゃんと言うことは言えるし、人に攫われても出来るところまで抵抗して頭働かせようとするし。
展開が小気味良くてワクワクします。by 匿名読者- 0
さすがです!めちゃくちゃ面白くて、とまらなくなりました。
設定が素敵だし、なんか怖いです。
殺し屋だけど、優しいのかなぁby ミーーーーー- 0
ラブ・サスペンス
余命わずかの令嬢と鬼畜な殺し屋とのラブ・サスペンス。
ヒロインが病弱だけど品があって芯も強くて凛としててすごく素敵です。
最初の始まりがハッピーエンドを物語っていて、読んでみたくなりました!!by ko-mimm- 0
勢いのある漫画です。サクサク読めます。絵もきれいで可愛いです。なかなかない感じのストーリーにも惹かれます。
by squirrel918- 0
怖すぎる
もう、とにかく殺し屋の目が気持ち悪過ぎます。
人を殺しても、何とも思っていない目が怖いです!
こんな人でも、何とか生きる為に考えた末の結婚でしょうが、怖すぎました。by チョコクランチ- 0
初めはなんだか怖い話かなと思ったのですが、なかなか面白いですね🤣これから先どういう展開になるのか…想像がつきません!
by くぅポピー- 0
おもしろいです。現実離れしてるけど、どんどん続きが読みたくなってしまいました。読み進めていくのが楽しみです。
by ゆかゆかりりん- 0
ほんとお上手。
この作家さんは、ほんと、漫画が上手。テンポも絵もストーリーも、なんでこんなにバランスよくできるんだろうと感心!インスタのショートストーリーも最高ですよ!
by R2323- 0
さすがです。
直ぐにハマりますね。この漫画家さん、他にはない人間ドラマな漫画描くので目が離せないですね。時代的なマッチ感もかなりあり、先が気になります。
by アールの法則- 0
無料試し読みしました
まちにまった漫画。この作者のファンだし絶対おもしろいはず。それで無料ためしよみがあるのも嬉しい。お気に入り登録と課金したくなる漫画。
by ホシホシキラー- 0