みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
すごく面白い!
ずーっと気になってた作品だったので無料でやってたので読んでみたらドハマリしました!
偶然にも作者の別の漫画を持ってて、この方が書く恋愛漫画は大好きです!by ショコラティエA- 0
テレビで面白いとやっててたから、見てみました!
そしたら少し怖いけど愛が重くて少しドキドキします
( ꈍᴗꈍ)by 714)- 0
広告をきっかけに読み始めたのですが、少女漫画とは思えない展開や内容でどんどん引き込まれて課金してしまいました!
続きが楽しみな作品です。by しぃなん☆- 0
読む価値あり!
読み始めは不気味だな...って、ちょっと躊躇してしまいました。
でも、前作も面白かったので、きっと面白いはず...と読みすすめたら、やっぱり大当たり!
とっても面白いです!by atsuno- 0
大好きですー
オレコ先生の作品、大好きです。ストーリーもぶっ飛んでるかと思うけど、実際ありそうな気もするし。何と言っても表情が豊かで感情の動きが繊細に描かれていて、毎回楽しみです。
by monmon7- 0
独特な世界
多くのマンガがある中で、絵の雰囲気と時代やラブサスペンスの内容が合っていて、妙に惹き込まれ次が気になる作品でした。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
せつない感じがします
ちょっと残酷な場面もありますが、ジャン・レノ主演の「レオン」という映画を思い出しました。
せつない話なのでしょうか。by ジョリイ- 0
なんか読み進めて無茶苦茶な話と思っていたけど、なんか凄く楽しいです。なんか2人がしっくりきているし、なぜそんなにヒロインを急に好きになるのか読み進めて見たいと思います。
by シャンラミちゃん- 0
面白すぎ!
まず、登場人物たちのデザイン大好き♡目に光がなくて怖い…って思うかもしれないけどそこがいい!!重めな愛が好きな人は絶対好き!広告からだったけど、出会えて良かった作品!
by あんぐりパン- 0
無料分だけですが、おもしろい!課金しちゃいそう。この主人公の潔さが気持ちいい。今後どうなっていくのか楽しみです。
by よしかわひなの- 0