みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤンデレ好きの方◎
絵が魅力的で、ストーリーも先の展開が読めなくて面白いです!ありきたりのラブストーリー飽きた方やヤンデレ好きな方に刺さる漫画だと思います🎵
by 大声- 0
読むたびに興味がわいてくる物語ですね🍀
知らない世界へ連れて行ってくれるような
不思議な心持ちになります。
次話が楽しみです❤️by ヒヨぴん- 0
お嬢様と殺し屋の関係が、ストーリーが進むにつれ、心の変化や巻き込む色んなキャラクターが個性もありとても面白いです。この先どうなるのか、最後まで見届けたいと思います。
by あーゆあゆあゆ- 0
絶対に交わることの無い2人って言うけど、最初からお似合いなのよ!!(笑)
途中からお互いに愛が芽生えちゃうのよねぇ♡by なーーーーーち- 0
無料話数まで読みました。
せんでんでたくさんやっているので、話の筋書きは面白そうでした。続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
タイトルや表紙から想像もできなかった2人の関係にドキドキハラハラして読んでいます。すごく面白くてハマりました。
by さたはらまやかあな- 0
気がつくとどんどん読み進めてしまう!
同じ作家さんの前作もハマってしまってましたが、こちらはさらに設定も面白いです。
美しいが若くから病気がちなサトコ、殺し屋だけど一途な愛でサトコを守ってくれるところにキュンとします!by エクコ- 0
すごくおもしろいストーリーでした。はやくつづきが読みたくなるような作品でした。イラストも女の人が好きそうなテイストです。
by はりーぽ- 0
怖いような…
殺し屋の彼が出てきた辺りは、怖いような感じでしたが、面白い所もあったりして読み進めています。無料分もそろそろ終わりに近づいて、課金しようかどうか迷ってます。
by オールドウェル- 0
たまに出てくるこわい表情のときはリアルにゾワッとします!絵がきれいだからかな…なんだかすごく伝わってくる。まだ無料分だけですがいつかはハッピーエンドになるのかな、でも一番最初のフラグも気になる、、
by Bunplin- 0