みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読めば読むほど面白い。キャラクター一人一人が魅力的で、主人公も憎めないし、どんどん先が気になって課金してました。
by 被ってばっか-
まさかの展開です。
まさかまさかの展開に驚きしかありません。こんな人のこと普通好きになる?と思いながら読んでます。今後の展開に期待です。
by 日本マクドナルド-
ヤンデレ物語
ヤンデレストーカーピュア男と凛と佇む一本筋の通ったか弱き乙女のラブストーリー?島を出れるのか、ヤンデレストーカー男が勝利するのか、お嬢様は生きながらえれるのか。それにしても、時々、ポイントが跳ね上がるシステムは何?ストーリーは良いのだけど、その部分で萎えてしまうのでマイナス★
by りりむむ-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすと続き気になってきてハマりそう。
by どの名前がいいの?-
何回かは1話目をチョロっと読んでやめる、を繰り返してましたが、やっと読みましたよ。
コメディタッチも多くハマってしまえばとてもおもしろいです。by ココトコネコ-
溺愛って感じでいい!ちょっと狂った感じもいいし、目新しいストーリーで楽しめる!!ヒロインたちに幸せなになってほしい!
by 100okp-
明治時代の雰囲気と、危うさのある恋愛描写が印象的だと思いました。
愛なのか執着なのか分からない距離感がスリリング!by きなこ餅すき-
ドキドキ
進平からさとこへの少し歪んだ愛情表現にすごくドキドキします!スリルがあるストーリーでどんどん読み進めてしまいます!
by マリン船長-
おもしろいです。ヒロインのさとこと、しんぺい。一途でぶっ飛んでいるしんぺいに、さとこも心を許していきます。2人の進展が楽しみです
by ねず168-
えー!
さとこの性格が、深窓の伯爵令嬢の割にさっぱりしていてキップがいい、姉さんのよう。とても異常な状態で恋愛は成り立つのかなー。
by のの1212-