みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「プロミス・シンデレラ」でどっぷり世界にハマり、先生の虜になってこちらに来ました。
先生の描く女性は痛快でカッコいい。by ぱやぱやこねこ-
続き見たいな
絵が独特な特徴あって気になる絵描きさん。
続き見たいなー無料分また増えたらいいけども。
そこまで感想もないといえばないのですが。by tricot-
ドキドキする!
設定が色々とぶっとんでるし混乱気味ではあるものの、ちょっと先が気になってしまいます。主人公これからどうなるのかしら。課金しちゃいますかねー。
by めらにーちゃん-
紗都子と進平、若いのに人生達観してない!?それはやっぱり命に関係してんだね…紗都子は余命わずか進平は死と隣合わせな殺し屋…2人が心から幸せを感じられますように…
by たーあき-
面白い!この方のストーリーは面白いので期待して読みましてが、やはり面白かったです。今後の展開も楽しみです‼︎
by !匿名希望!!-
続きが気になる
どういう二人!?と思い、無料分だけ読み進めましたが、まだ全然掴めません。。。
どうやって窮地を乗り越えるのか、二人はどうなるのかが気になります。by ゆらりゆらりの朝-
このタイトルの意味
まだ最後まで読んでませんが(むしろまだ序盤)ホタルの嫁入りのタイトルの意味が分かったような気がします。そして冒頭の泣きながらお父様が読んでる手紙に繋がる…。時々いっちゃってる目が薄気味悪いですが最後がどうなるのか気になります🫣
by ピンクペンギン-
絵も好きですが、この心が欠けた人たちが、なんともたどたどしい恋心をこのあとどうしていくのか楽しみです。しかし最近は課金するにもお値段高めですよね。このご時世悲しいですね。
by はははははん-
面白い!
殺し屋の進平と心臓病を患う紗都子の愛の逃亡劇・・?
ヤンデレとも言える進平の重い愛に次第に心を動かされる紗都子、一方、人を傷つけても殺さないように紗都子との約束を守る進平。不器用な2人の距離が少しずつ近づくところにキュンキュンして、展開が気になります。by こっちまろん-
愛が重すぎて
しんぺいさんの、愛が重すぎておもしろい。目が真っ黒で血まみれの殺し屋なのに、さとこといる時に、目に光があったり、面白い絵になってることがあって、かわいく見えてしまいます。
by 柚子ポン-