【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(28ページ目)
だんだんハマって
最初は、彼を怖いと感じましたが、だんだん可愛く見えてきて、今ではすっかりハマってしまいました。最後までどうなるか分からないので、これからが楽しみです。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
設定はメチャクチャだけど面白いです!謎がたくさんでつづきが気になります、それにしても、愛が重すぎる‥笑笑
by ちーち^_^- 0
最初は
助かりたいだけの為に嘘から出た言葉だったけど、本当にその人を愛し最後に幸せだったと思えたのは良かったのかなか?そんな人に巡り会える人はごく一握りだと思うので。
by くるみのまま- 0
嘘から出た誠
途中なので最後はどうなるかわからないけど、でも殺し屋もやめちゃって、病気も治っちゃって、2人が心から思い合って幸せになれるといいなと思う。打算とかじゃなくて。
by にゃらららん- 0
読み始めたら止まりませんでした。他の作品にはない展開と絵が可愛くて読みやすいのでどんどんよみすすめられます。
by 花ぱんだ- 0
愛が重い
イカレ○し屋って設定がよき🙆♀️
これからどんな愛の重さが来るのか楽しみ
ただただ普通の人にならないでほしい🥺by あかしゃか- 0
広告から知りました
他のマンガでやっていて、いつの間にかめちゃコミックでも連載スタートしていたので嬉しかったです。(ちょっとポイント高めだけど、、、)
殺し屋と余命短いお嬢様。最初から展開がすごいなと思いましたね。殺し屋は愛が重ためと言っていて「確かに」って感じで、ヒロインの方も最初は引いてましたけど、少しずつ心を許ししていくのが丁寧に描かれていると思います。絵がキレイで、続きも気になるけど、ポイント高めなので☆4つです。by メイタム- 0
最高に面白い
強烈な設定で、本来なら絶対に相容れないふたり。そんなふたりがどんどんひかれあっていくストーリーがとても良いです。
by 8はっちゃん- 0
絵は綺麗で設定も
絵は綺麗で設定も面白いけど、その状況で結婚するとかちょっと意味不明だし、あれだけのショッキングな展開で死なない心臓って強いんじゃないかと思う。
by のるうぇーじゃん- 0
めっちゃいい!
進平のこのミステリアスで色気なとこいい!カッコいいし…
さとこもみてて見惚れる美しさがある、容姿だけじゃなくて人間性にも!
殺し屋なだけにどんなエンドになるのか想像がつかなくて楽しみ!!
期待しながら見届けていきたい!by 弧森- 1