【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(21ページ目)
ちょっとグロい描写もありますが基本丁寧なタッチの絵が綺麗で好きです。サイコパスでゆるめな後藤がつぼです。2人の展開が気になります。
by びびび!!- 1
面白いです
広告で見て面白そうだなと気になっていました。
面白いです!
予想外の展開にハラハラしつつも、続きが楽しみです。by ととすすととすす- 0
ヤンデレ殺し屋
ヒーローが殺し屋という職業柄なのか、サイコパスでヤンデレ気味です。ヒロインに惚れて執着しているので、ヒロインが従順なうちは危害を加えることはなさそうですが、なにせ何を考えてどんな行動にでるかも分からないので、もしヒロインが彼の元を逃げようとしたり裏切ったりしようものなら、おそらく彼女を殺して永遠に自分のものにする…的な展開になると思います。
by pastelpot- 0
とっても素敵です!
余命わずかな女の子と殺し屋のストーリーですが
ヒロインのために少しずつ変わっていく
ヒーローがかっこいい!
一途いいなあってなりますby めぐみ0425- 0
続きが待ち遠しい
最近1番お気に入りの作品。
他の方が言うように、腕が切られたり血の描写が多いので苦手な人は苦手なのかもしれせん。私もけして得意ではないのですが…絵が綺麗すぎるところが本当に惹き込まれます。時代背景と合っていないという方も多くいらっしゃいますが、そこは少女漫画なので、あまり気にせず。笑
メインの2人を応援したくなる作品です。by Macr1023- 1
うおーー絵がうまーーーい
絵がうま過ぎてすっごい引き込まれます。1話目で手紙を読んでいたのが進平さん?あのシーンにどう繋がっていくのかなぁ幸せになって欲しいのに
by やなべさん- 0
純愛すぎて好き
こんなに愛してくれる男他にいないよほんと
そーゆー男と付き合いたいよねって話したよ!by なゆめち- 0
続きが待ち遠しい
今1番好きな漫画です!星の数が多かったので、読もうと思ったのがキッカケですが、怖い漫画だと思いきや、どんどん読み進めてしまい、どハマり中です!たまに怖い目つきになるが、普段は優しくそのギャップが好きです。早く続きが出て欲しいです!
by しかたがない- 0
愛重のヤバさにキュンとする
愛を知らない殺し屋の進平が、初めて心から愛した名家の令嬢紗都子。
消して出会う事のない境遇の二人が、紗都子が進平に命乞いする時に咄嗟に発した「私達結婚しましょう」を進平が鵜呑みにした事により、進平は殺し屋仲間を裏切り紗都子を連れて逃げることに。
そもそも何でこんな状況になったかと言うと、紗都子の義母と義妹が紗都子を疎ましく思い、秘密裏に殺し屋に殺害を依頼すると言うぶっ飛んだ設定。
よくある義母義妹が嫌な奴パターンですが、実の父親が紗都子の事をすごく大事に思っているのがせめてもの救いです。
進平と紗都子は仲間の殺し屋の追っ手から逃げる為に、進平が生まれ育った天女島に遊女として潜り込み身を隠します。
トラブルに見舞われながらも、一途に紗都子を思い、命がけで追っ手から守ってくれる進平に紗都子の気持ちにも少しずつ変化が現れます。
でも紗都子には、父親の為に名家に嫁ぎ恩返しをしたいと言う夢があり、このまま進平と一緒になる訳にもいかず…
まだ話は途中の段階ですが、後々の進平と紗都子の幼馴染で護衛の康太郎との、紗都子を巡ったイケメンバトルは必見です!by ゴマチャボ- 3
配信最新話まで読んで康太郎の切なさに泣けましたが危険だけど一途に愛をぶつけてくる進平に惹かれてしまうのが女心なんですよね
このお話の終着点はメリーバッドエンド的な感じなのでしょうかby 癖っ毛- 0