みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ありかも。
どんな話かと興味本位で開いてみたら、意外と面白い。自分の中で新しいストーリーなので、展開が読めないのがまた面白い。
by ちびこ63-
面白い!画力よし!テンポよし!
重めの愛大歓迎
絵がうますぎて、殺めるシーンはちょっとドキドキしてしまう。
オープニングは夫の方なのか?
輪郭からお父様ではなさそう。
けっこう長生きできたのかもしれない。先が楽しみby 蛍と虹-
全く先が読めません
12話まで読んでの感想です!
以前広告で見かけて気になっていたので、無料配信分だけ読みました。
ポイントが足りなくて購入できていないけど、展開が読めなくて続きが気になります( ゚ロ゚)!!
現実離れしていて想像できませんが、私が主人公の立場なら、早々に諦めてしまいそう...(._.)
機転の利くご令嬢で、生きることへの執念を感じます(>_<)
美貌と聡明さでこの先どう切り抜けていくのか、殺し屋の彼とはどうなっていくのか、先が楽しみです(o´▽`o)by りぃ*ri-
絵が上手い。気持ちの良い強さの主人公。ムカつく妹。まだ一話なのでどう展開するか分からないけど、面白そう。
by とらねこやまと-
気高い乙女とヤンデレ殺し屋の恋愛
身体は弱いけど、先が長くないと余命宣告を受けてるだけあって、覚悟が決まっている気高い主人公が好き。
か弱い乙女が強い王子に助けられて、、ではなく、生き残るために殺し屋でもなんでも利用してやる!というしたたかさがあって逞しい。
こういう主人公は無条件に応援したくなっちゃう。
あの殺し屋はヤンデレすぎて面倒臭いからやめとけと個人的には言いたくなるけど、いつの時代もイケメン&強い男は人気があるようで。
こういう恋愛もありなのかなぁ...by nazo-
無料分だけ読みましたが、面白いです。
続きが読みたいんだけど、課金できなくて読めない。
無料分をもっと増やしてほしい。by どないせぇっちゅうねん-
重い男好き
もちろんイケメンとの恋愛話が好きだけどさらに闇を抱えた激重イケメンはもっと好きです。なのでドンピシャにこの話は好き。最高
by いヘ-
緊張感がハンパない
飄々とて掴みどころのない殺し屋なのに、結婚のために主人公を助ける愛に飢えた人物。
主人公の常識と殺し屋の非常識が絡み合い、毎回緊張しながら読める。by おはしのはなし-
無料分読破しました。ただ、やられるだけのヒロインじゃない強気ヒロインがまたいいですね!お相手がいい感じに病んでるのもあって、おもしろかったです!
by ゆち◯-
怖いです。愛とは何でしょう。生きるためならば、人はどんなことでもできてしまうのでしょうか。普通の幸せは待っていないのでしょうね。
by しあお-