みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間14位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
面白いです
ヒロインがどんどん惹かれてゆく様子が、可愛らしいですー そして強く凛とした女性になってゆく様子も。障害が多そうですが、2人に幸せになって欲しい!応援しながら読み進めます!
by renonon-
最高‼️‼️
広告から飛んできたのですが、愛が重い人大好きな私にはぴったりな漫画だと思いました♡♡
表紙だけ見ると少し怖いのかなと思ったけど、そんなこと無かったです!by Mappi-
お嬢様と 刺客
心臓の悪いお嬢様が いきなり 拉致されて 刺客と結婚の約束。
おまけに 遊郭で生活 え〜って思う事の連続だったけど、このヒロイン どんどん逞しくなった。
二人で逃げる時 刺客の彼が 切られてしまった。
これからどうなるの?by あっと驚いた-
今では有り得なくて、非現実的すぎて面白い
by ゆさん☆ミ-
内容が魅力的で一気読みしました。
⭐️5にしようとおもいましたが、年齢の件などたまに辻褄が合わない時があったので➖1しました。
最後、ハッピーエンドだといいな。by 名前無し子-
ぶっとんでるけど目が離せない
突然つれていかれて、大変な目ににあう。◯◯屋に助けてもらい、逃げられないけど愛される、めちゃくちゃだわ。絵も怖い場面あるけど、ユーモアもあり、コメディ風で憎めない。脱出失敗してなんとか生き延びて、実家の人間が助けに来たけどなかなか進まず、どうなるのか…すごい展開が待ち受けてそうで、先が気になります。でもポイント高いのでなかなかすぐに買えず、少しずつ進めたいです。
by バームクーヘン10-
おもしろい!
以前CMをやっていて、大好きな声優さんが進平さんの声を担当されてたので読んでみました。
最初は進平さん、かっこいい!イケメン!となっていました。
が、島を出てからがけっこうダークですよね?
ちょっと愛が重めの純愛でした。
最近の進平さんの暴走がやばすぎて、普通に光春さんと結婚した方が幸せになれる気がしてきた。私も御庭番に入りたい。by かあさあや-
かっこいい!
普通に考えて殺し屋のクレイジー男なんてドン引きですが、とにかくカッコいいです。自分の力でどうにか生き抜く方法を考える主人公の女の子にも好感が持てます。
絵柄もとても綺麗でした。
ただ、追手?の大男に殺し屋クレイジー男が攻撃されるときはなんかバランスおかしい?大男があまりにも大男すぎんか??どうしたんだ?って少し混乱しました。それ以外の部分は何の違和感もなく描かれていたのでここだけちょっと笑えました。
取り敢えず殺し屋イケメンです。by えりかづき-
すきかも
1話からテンポのいいストーリーな感じで、読みやすいし、すすみます。続きがすぐチェックしたくなる。
by へびぃー-
話題作なので
話題作なのを知って読んでみました
結果コミックを買っているくらいハマりました
無茶苦茶な内容はあれど心に刺さる部分もあって面白いですby 琉衣-