みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
最近似たようなコンセプトが多くて辟易としてましたが、王道の話ながらも余命の短いヒロインの強さ、殺し屋なのに無垢な子供のような純粋な進平。長いお話ですがどんどん読み進んでしまいます。先が気になるので完結してから見に来たい。
by jodyjody-
続きが気になる
登場人物が多く展開が早く、次が気になる作品だと思います。
by しば〜-
かっこいい!
さとこがかっこいいです。それでいて、かわいい。女性から見ても、好感度高いです。ストーリーもおもしろい。これは人気でますよね。プロミスもすばらしかったけど、この作者さんは見事ですね!
by ひよひよりんりん-
ホタルの嫁入り
ドキドキハラハラしながら2人の恋の結末を見届けています。早く結ばれて欲しい! 最後どうなるのかが楽しみです。
by ももかかか-
むずキュン!
絵柄が好みでこの作品に出会いました。お互いの出会いは最悪だったものの、徐々に距離を詰めていく姿がまさにむずキュンでした!
by とまと!!!-
持病がある主人公と暗…の恋。ストーリー展開が早くて読みやすい。タイトルも気になります。蛍は世に出てから10日くらいで寿命だったような…
by Tam1-
引き込まれます!
インスタのストーリー?から飛んできました。
めちゃくちゃ面白くて、一気読みしてしまいました!
はやく続きも見なきゃ!!笑by ぽてちみ-
殺し屋さんの普段のキャラにもギャップがあり面白かったです。先が気になる展開です!
by やまななそふ-
吸い込まれる
元々血が出るようなお話しは得意ではありませんでしたが、グロく描かれておらず絵が綺麗でとても好みなのもあり、ハラハラしながら楽しく読んでいます。久しぶりにハマりました
by き3333-
斬新なストーリー
少し読んだだけですっかりハマってしまい、全て購入しました。
とにかく設定が斬新で、ハラハラドキドキなのだけど、2人の関係性の変化に目が離せません。
重すぎる愛、歪んだ愛なのだけど、2人の純粋な気持ちが根底にあって応援したくなる…。もう結ばれるにはかけおちしかないじゃんって思うけれど、全然そうはいかない。どう考えても結ばれそうにない2人なのに、結末はどうなってしまうんだーと少し心配してしまいます。早く続きが読みたいです。by とまぽてこ-