みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!
広告で気になり無料で読み始めましたが、こんなの途中でやめられない!一気に課金!最初はただサイコな殺し屋の進平がだんだん人間味も出てきつつ、でもやっぱりヤバめなところも怖いけど面白い!2人の最後がどうなるのか...ハッピーエンドで終わって欲しいけど...
by maruruun-
ボイコミから来た
youtubeで内山昂輝さんが演じるボイスコミックが公開されていて、そこで興味を持ってこっちに来ました!
やっぱりいい物語です!by 明音 彗-
最高
さとこさんが16歳とは思えないほど、人間として強くかっこいいです。 ◯し屋は最初、サイコパスな人物なのかと思っていましたが意外と純粋で、かわいいです。
by おいいいあーえお-
凄腕の殺し屋との間に徐々に恋が芽生えていって。訳のわかんない状況に追い込まれて、まさかのその状況作ったのが実の父親で。。。続きが気になる
by ふぅたにゃん-
絵も綺麗!
お話も素敵だけれど、絵が綺麗でとても好き。ホタルの嫁入りというタイトルが、彼女の命の短さを暗示していてハラハラする。幸せになって!
by りんことみいな-
最高なんですが!
後藤進平様のキャラが好きすぎます。
可愛くて、格好良くて、たまに恐ろしくて…目が離せません!
ストーカー並みの進平様の重すぎる愛情に、早く応えてあげてほしいと願ってしまいます。
しかし、たとえ無事結婚出来たとしても、2人の幸せが長く続かない事は明確で…と想像すると悲しくなります。
最後は奇跡が起きてハッピーエンドで終わってほしいです。by momorino-
おもしろいです! わくわくが止まらない
おもしろいです― わくわくが止まらない! どんどん読み進んでしまい、課金も止まらない!どうなっちゃうのか先が読めないあり得ない展開です―
by k―ちゃん-
ボイスドラマ(?)みたいなものから入ったけど、
やっぱ原作が一番。
絵が、、、少し残酷、、かも? でもそこが雰囲気表してていい感じもする
気に入られて、いつやられるかもわからない殺し屋くんと一緒にいるハラハラもあるし、ドキドキもあるしで、、、
絵は残酷な感じもするけど、作画はめちゃくちゃキレイだし、展開は華麗だし、超ヤンデレ感たまんない。
なんか刺さってしまった。読み続けます!!!
ぜひ読んでほしい!!!!by ひよこむしぱん-
始まりがサイコパスっぽくて怖いのに、読んでいくと2人の心情が見えてきて悲しくて辛くなる。
周りの目とのギャップよ。by まみごんざれす-
全巻買っちゃいました
これも通りがかって見始めましたが、ハマりました!
絵も綺麗でなんと言ってもしんぺいの表情が可愛くて。。。アニメ化したら嬉しいなあby Pete-