みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)

NEWラリアが可愛い!
エバン卿はどんどんラリアを好きになっていく。これからの物語が楽しみです。
ワクワクドキドキ!by まゆころまん-
NEW絵が可愛すぎ‼︎
キャラがずんごいビジュがいい‼︎絵柄もきれいだしお話も大好き‼︎愛されはそこまで好きじゃないけど病気なのに弱気にならずに頑張ろうとする主人公が好き
by すすすすすめし-
若干ノリについていけない
絵も可愛く設定も面白いが、元の魂追い出し系転生が好みじゃない。
また、病弱令嬢の中に入った主人公の性格が自称している通りあまり良くないので、見ていて若干の違和感とストレスがあり、それが溜まっていく…
頑張って読み進めて慣れていきたい。by 紅芋姫-
どうなるの〜
あまり転生ものは興味薄くて読まないんですが、先が読めなくて気になって読み進めております(゚∀゚)いろんな人の視点で描かれてるので中々展開進まない〜
by サユキン-
絵がキラッキラしていて綺麗です。少し展開はゆっくりしていてじれったさも感じますが、慎重に生き残りをかけて動いていると思えば納得です。主人公のヒロインもあざといですが、どこか憎めないキャラクターです。無料分は最後まで読みたいと思います。
by おほち-
レビューの良さに惹かれて
タイトルの余命〜も気になり読んでみたけど
なんか思ってたのと違う感じでした。
カラーで絵も綺麗で読みやすかったけど、ストーリーに入り込めず、、by aika_moom-
主人公かわいい!無料分で読んでるから進みは遅いけど話は面白いので少し課金してもいいかな?と思います。
by もももし-
絵がきれい
絵が上手で読みやすい!虚弱体質なヒロインなのに、長生きできる方法を見つけちゃって〜物騒なタイトルの割にほわんとしていてサクサク読んでいます。ヒロインがんばれ!みんな幸せになるといいね。
by ▶▶▶-
たくましい!
自分が生き残るために、あらゆる場面を想定しその中で一番確率がいい方法を選ぶさまは見事だ。
余談だが、公爵の親父ギャグはツボだな。by おはしのはなし-
ファイト
ラリアは幼いのに転生して生き残る為に、頑張って世渡り上手に拍車がかかり、エバン達親子は相変わらず無表情で読めない。両親が亡くなって辛いはずなのに。幸せになってほしい。
by 転生希望-