みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました!面白いです!イラストも美しい!内容重めなのにギャグテイストなので安心して読めます笑
    追々購入して続きを読みたいです。

無料分、読みました‼ラリアには幸せなってほしいのはもちろんですが、エバンも可愛くて、どうか2人が殿下とともに、幸せな未来が、ありますよーに‼
    面白いです‼

ヒロインが可愛いし絵が綺麗ですねぇ。
    話のテンボも良くて読みやすいし、ストーリーがとにかく面白いです!!

なかなか

なかなか面白いけど、無料が終わって残念です。
    先が気になります。少し設定がわかりにくい?とこもありますが。

たくましい

たくましい主人公だけど病弱のギャップとイケメンなのにギャグセンスが壊滅的なパパ…キャラが濃いので楽しく読めてます。

by Rurinon

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公のちゃっかりした性格が可愛いですね(笑)続きが気になるけれど、購入するかどうかは迷い中。

面白い!
    ヒロインが太々しく「絶対生き延びて逃げてやる!」と思ってるのがいいです。
    そしてそんなヒロインの思惑とは裏腹に義父も夫もどんどんヒロインが大切になっていくのが見ていて面白いです。

割と好き

したたかにあざとく生き延びようとするヒロインのラリア。割と好きなヒロインです。このまま溺愛されて公爵家で家族仲良く暮らせればいいと思います。完結したら一気に購入するかも。

可愛らしい話

絵柄といい、主人公夫妻の性格といい、大変可愛らしい。気配りのできる主人公とちょっと見栄っ張りだけど努力家な夫。冷血漢に見えて案外優しい義父。
    主人公の持病が庭の木の実で治ると義父の計画は狂うだろうけど、何かしら手柄をたてれば追い出されずに済みそう。邪魔だからといって消すような性格には見えない。

by 常和

絵がかわいくて、キレイです!
    無料分の7話まで読みましたが、これからが楽しみです。余裕ができたら続きを楽しもうと思います。