みんなのレビューと感想「ダークヒーローの娘になる方法」(ネタバレ非表示)
公爵様もいいけど、息子さんもよかった!あとペットも羽があってかわいい!私もほしいぐらいに絵がかわいかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
家族愛とか一番無縁の男が、初めて親の愛に目覚めるギャップ。残酷な行動の一方、過保護すぎるくらいの親ばかぶりが面白い。
by ミステリ大好き主婦- 0
期待以上です
この漫画、なんとなく、あの名作「名探偵コナン」を彷彿とさせるように思うのは私だけでしょうか(笑)あまり期待せず読み始めましたが面白いです。ところどころ、まあまあ残虐なシーンがあるので、苦手な方はお気をつけくださいね。
by ぞぞっさ- 0
すごいよかった。ジェイドが飼ってたポポかわいすぎる。ほしいです。レティシアがかわいいからみんな溺愛していくさまがよかったです。
by ブルースカイテラス- 0
ついに
パパって言った!!!!!このまま死ぬことはないと思うけど…どうなるんだろう。死ななかったとしても、疑われるよね。
by ぽんこここぽ- 0
可愛い
ダークヒーロー、怖いけど、主人公可愛い!
ダークヒーローパパは、主人公に癒されて、どんどん丸くなってくんだろうなby 霜花- 0
推理系な所も面白いです^^パパもカッコイイ血もつながってないからあんなに早く主人公に溺愛するとは思わなかったw
by ゆゆりは- 0
びっくりする事とばかり
養女になって本当にびっくりする事とばかりです。この生活上手くやっていけるのでしょうか。困惑する事とばかりです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
奇跡
「レ」が主人公の物語。
絵はとてもいいです。特に主人公が可愛い!
レは貴族の館に呼ばれるのですが、警備兵がいて、早くもピンチ!
すると貴族の男の子がやってきてレを中にいれるのですが、すぐに人がやってきてくれるなんて、まさに奇跡ですね!
まだ読み始めて日が浅いのですが、続きが気になってきました。
好き嫌いが分かれると思いますが読んでみてください。by SHIONN- 1
貴族の養女に転生
病弱な体から、外国の貴族の養女に転生。
9歳の少女に生まれ変わり、ホームレス生活で、路上に寝起きしていた生活から養女になれた。by ととくくめめ- 0