みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
ゆっくり
無料2話まで。絵が綺麗で女の子が可愛い。没落した華族の令嬢がお医者様と出会って恋をするなんてドキドキします。
by アップルマンゴー林檎- 0
年の差ばなしは結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。つづきにきたいです。
by ahj**-%- 0
あんまり
何でしょ?もっと拗れる前に、ていうか黙って真実を伝えておけばなんてことないことだったのでは?そして幼いからなの?お嬢だからなの?わがままがすぎるよね
by Cano- 0
無料分読みました。
評価高しい時代背景も好みなので期待していたのですが、ちょっと物足りなさを感じました。もう少しテンポよく展開して欲しかったです。
by キコミー- 0
夏子ちゃんと蓮見さん
年の差といってるけど
そんなの関係ないよね。
夏子ちゃんがもっと大人になってはやく蓮見先生と
の未来を見たいな!!by ぷるぷるぷるる- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。蓮見さんの夏子への想いが強くて甘い。
by USAKO- 0
穏やかな流れ
最初は貧しく姉と暮らしていたが姉の結婚の場で医者の彼に会ってから恋をして
穏やかな感じがして好きです。by mocaチャ- 0
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
猫みたいにお医者さまの彼に懐いて、誰にでもするのかと思いきや女として見られているか心配だったのね。by ふぇりちん- 0
軍医で戦場に彼氏を送り出すなんて私なら絶対にできないと思う生きて帰って来れるかわからない不安が無理かも
by マジすけ- 0
主人公がすきになる男性がすごくイケメンで、お医者さんだからか知的でとても素敵なカップルになりそうなかんじです。
by みりんげ- 0