みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
ゆっくりと
軍医だから?物おじしないのにどこか ゆったりした時間をまとってるような感じの方。だから、病弱な真子さんにぴったりなのかな?お互いが、ゆっくrした流れの中で素敵な時間を過ごすのっていいなと。ただ、これから 何か起こるのかな?
by まこまこ0510- 0
さすがのフランス書院さん
安心と安定のフランス書院さんの大人向け漫画です。
今時の小顔細身のイケメンもスマホもスタバも出てこないけど、
おじいちゃんの家にある古時計のような作品に癒されます。by オークの木の森- 0
きゅんきゅん
時代背景があるので、なんとももどかしく、ドキドキ、焦ったいといいますか。ワクワクします。胸キュンな感じですね。
by パンダ子ちゃん- 0
かっこいい!
はすみさんかっこよすぎるー!
お医者様だけど何とも紳士で優しくて大人の余裕の包容力!!すてきですー!by バルー- 0
大正時代の恋
心臓の弱い元華族令嬢と、軍医の恋の物語。ゆっくりゆっくり育まれる2人の関係性がとても美しいと思います。
by へそてん- 0
無料のものを読みました。有料のものを読みたいとまでは思いませんでしたが、普通に無料のものは全部読みたいなと思えるほどの面白さでした。
by おけます- 0
ヒロインの病気は気になりますが、可愛らしいヒロインです。蓮見さんもヒロインが大人になるのをゆっくり待っていてくれる感じだし、続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
お医者さまとお嬢様
大正時代のまじめなふたりのラブストーリー。ふたりともハイスペックなのにチャラついてないのは大正時代を舞台にしているからか。落ち着いて読めました。初夜もけっこうまじめなというかお医者さまっぽいので新鮮。キュンキュンしたい人におすすめ。
by みどりのぶどう- 0
静かな恋愛
素直な2人で、ストーリーが丁寧なのにしっかりと進んでいきます。
時代背景も相まって、気持ちよく読めます。
ハッピーエンドを期待してます!by 癒されたいおばさん- 0
大正時代
とりあえず2話だけ読んだ感想。きちんと細部まで丁寧で好感持てました。
主人公が明るくて性格が良くこのまま恋がうまくいくといいな。by マンガ好き28- 0