みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく主人公美人でイシエルもお母さん似でとても可愛い!!
主人公はお父さん似でカッコ可愛い!!!by !はひふへほ!-
タイトルに魅入られて
22話まで、読みました!はじめは不思議なお話でどんな展開になるのかなぁと読み進めていきましたが、まだ隠された部分も多くて楽しみです。
by ぴえんぴえんぴえん-
不思議な世界!
不思議な世界観ですが、素敵なお父様と可愛い双子ちゃんのお話に読めば読む程引き込まれていきます。
これからどんなストーリーになるか楽しみです。by ラファ!-
かわいい!
時々、難しい言葉などが出てくるが主人公がかわいいし、わくわく感がとてもある!毎日何度もこれを読みたい!
by あ。。。。5959-
絵が綺麗!!
最初に無料で23話?読めるのはめっちゃよかったです!!最初はお母さんとお父さんの関係性を理解するのに時間がかかったけど、理解したら話がもっと面白くなりました!!
by Vsss-
突然現れたパパは溺愛夫でしたを読んでみたのでレビューします。2人の前に今まで知らなかった父が現れて物語が始まります
by jinjin324-
妹想い…
平民として生きてた自分たちがまさかの貴族だったなんて!不気味という理由でイジメられて遠ざけられていてかわいそう…
by 🖤れみゅ🖤-
パパが本当にイケメンすぎるしパパに似ている子供の女の子もめっちゃ可愛くて読みながら自然と笑顔になってました🎀• - •̥🎀
by 道枝-
あ
無料分まで読みました
難しいストーリーですが読めば読むほど面白かったです
絵がかわいくて引き込まれましたby りた428-
無料分読みました!
最高傑作2つ目!
内容はやや難しいけど、人の心の深い部分を考えさせられる作品です。双子の対比もストーリー展開に味を出してますね。by Mie S-