みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 106話まで配信中(60pt / 話)
NEW無料分読みました!
最高傑作2つ目!
内容はやや難しいけど、人の心の深い部分を考えさせられる作品です。双子の対比もストーリー展開に味を出してますね。by Mie S-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。とにかく絵が綺麗で双子ゃん達が美しく可愛いです。
by ゆき◆-
理解力必須!
短い愛の物語を、長い時間をかけて深読みしていく感じでした。たいせつな分厚い一冊を、漫画に落とし込んで、素晴らしすぎる絵で、表現した感じのような。ラストまで一気に読んで、2巡目まで行かないと私には、理解が難しいなと。登場人物一人一人の頭の中の思考が凄すぎるから、理解する力がないと。それを漫画で表現してるのが凄いなと思いました。本当、装飾が素晴らし過ぎる!!漫画力?カラー使い?人、1人の境界線力?なんかレベル違うのかな?シンプルな中なんだろうけど、どっぷりと壮大感に浸かりたくて、漫画パワーを感じながら、読み進めてます。
by 縦読みこのみ-
私は、無料分しか読んでないので、なぜ2人が離婚したのか、理由はわからないけど、何故今になって、お父さんが帰ってきたのだろう。
by ///◯v◯\\\-
女王陛下だった母と双子の娘は、平民として暮らしていたが貴族の父親に居場所が見つかってしまい一緒に住むことになった。
父親は女の子どもが可愛いんだろうね。読んでて溺愛ぶりが伝わります。双子のひとりクレールは子供なのに落ち着いて子供らしさがない。また、イシエルは無邪気で子供らしい。
大人達の中では色々ありそう。
親子4人が幸せに暮らしてほしいと願う。by wakan-
絵がとっても綺麗で好み
双子がそれぞれがお父さん似とお母さん似で見た目も性格も違うのに相性がめっちゃよくてとにかくかわいい‼︎by あかりデース-
ちょっと内容がごちゃごちゃしてて何言ってるのかわからないときがあるけど、双子が可愛すぎる。設定も面白いし次を見たい
by 空をよびたい-
まあまあでもなんか、結局何って感じするんですけど、薄々分かるちゃ分かりますよね。父親なんだろうなっていうのが、だって、2人女の子がいるんですけど、その中の、1人の女の子が魔法的なのを使えるんですけど、もう1人は、魔法的なのが使えなくて、髪色も違うし、でも突然現れた男の人は、明らかにお父さんやんみたいな感じが、結構するのでネタバレとかめっちゃきつい人は無理かもしれない。
by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
どこから、旦那様になるの?
今、慣れない二人の親子関係を見ていますが、何時から、旦那様に、変わるのかが、良く、わかりません。読み続けなければ、先の見えない、話しです。お互いに、どうあつかっていいのかわからず。大人の他でしょ!と、思うも、男性だからか、気づかない。そこは、イライラしますよ。
by 読書好きのりこ-
あれ?
まあまあまあまあ、表紙に写ってる女の子を作品の途中で見た時点であ、お父さんいないんだな。とか思いながら作品見てたら、お父さん普通にいるじゃんとか思いながら、ずっと見てます。
by 結華‐ゆいか‐-