みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンがコミ障なんて、凄い設定だと思いました。だんだんとイケメン感を発揮していく様はいいですねぇ。
by ユキ姫-
妹と浮気してる婚約者なんて、破談で結構だよ!まったくバカにするのも、いいかげんにして!って、感じだね!でもおかげで、素敵な伯爵さまと出会えたじゃん!これから少しずつ、愛を育んで✨
by たまちゃん2525-
相変わらずそんなに性格悪いと自分が不幸だろ、ってきゃらもでてきますが、ヒロインもがんばり屋さんで好感がもてるし、相手役のキャラクターが可愛すぎて二人で幸せになってほしいです。
by MMTO-
じれじれな
純愛って感じですが、嫌みがないのでなんとか読んでいられるかな。スピーディーな展開希望な人には不向きかと思います。
by 紫★★-
ピュアな二人が素敵
なかなか自分の思いを相手に伝えるのに時間がかかりました。それほど相手を思っているからですね。ほんとピュアで素敵です。続きが楽しみです。
by ふくつばき-
コミュ障なんて新しい
現代を描いてる漫画ならコミュ障ってわかるけど、なかなか新しい設定(笑)
でも確かにどんな時代でもコミュ障はいたと思うのでありですね。
主人公2人が少しずつ心を通わせていくのがなかなか進まないのがちょっともどかしいですが、無料分は楽しく読ませてもらってます。-
癖になる
伯爵が徐々に打ち解けて表情が明るくなり凜々しくなっていく過程がとても面白いです。お屋敷の方々も雰囲気が良いのでポジティブになれる作品です。
by JUJ-
愛おしい
最初は何だこの人と伯爵の事を思ってましたが、だんだん可愛らしく思えてきました。あんなにコミュ障だったのに、よくここまで進歩しました!
by Samesuki-
ヒロインが聖母
ヒーローの作画大きすぎだろって思いましたが、ストーリーが面白かったのであまり気にならなかったです笑
ヒロインのキャラがすごく良くて、清らかな気持ちになれました。by ゆりまっくす-
ルートヴィッヒの激変ぶりに驚きます。それだけクロエが愛情深く導いて、元どおりの誰にでも優しく親切な彼になったことが感慨深い。
by いろは925-