みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読みました。
コミュ障の旦那様がかわいいです。
クロエが旦那様の両親の話を聞く時期が早過ぎたのでは?
ただ、それでも旦那様がクロエに感謝していて、とってもいい人。
毎日、楽しみに読み進めて行きます。by ヒナコのママ- 0
まだ無料中
毎日楽しみに読んでます。コミショでもお互い似たもの夫婦で可愛いです。過去にふれてしまった時はドキドキハラハラとヤキモキさせられ感情移入してしまいました!一気に読んでしまいたいですが無料分を読んでから課金します!
by クッキーオート- 0
無料分まで読みました。
主人公が一生懸命でまっすぐ。その正直さが時には仇となり、無神経で人を傷付けてしまう。よく分かります…!
時々絵が微妙になる時があり、身長差なども、あれ?と違和感なときもありますが、思わず応援したくなる話です。by 鮎なか- 0
可愛い
コミュ障伯爵というか色んなトラウマと性格のせいなのでしょうか。
どちらにせよお互いに心を開いて心地よい関係になれたら色んな事は乗り越えていける気がします。by ショコラシガール- 0
めずらしい可愛い旦那さま♡
クールや系や甘々なヒーローが多い中、こんなにシャイで可愛い旦那様は初めてです!早く結ばれて欲しいです〜!!!
by aknenoko- 0
かわいい
結婚相手が可愛いです!
とても優しくて主人公と相性がよさそうですね。
2人ともこれからどんどん幸せになってほしいなあby なあに⭐︎- 0
絵がもう少し・・・
ではありますが、ひどいコミュ障の伯爵様をクロエが少しずつ導いていき、とうとうその絶倫ぶりをクロエに対して発揮できるようになるまでが、とてもムズムズさせられる作品です。
by ysyuk- 0
コミュ障とは
何をもってコミュ障とするかは難しいところですが、虐待されていた過去を持ちながらも、性善であり続けていたフリードリヒ様が、「コミュ障」を克服しようとする姿がカワイイです。
お節介クロエと良いコンビなのではないでしょうか。
まだ半分ほどですが、50数話で完話とのことで今後も大した悪人が登場することはなさそう。楽しく読み進めたいと思います。by aynam- 0
主人公が婚約者と妹に裏切られてしまうが、恥ずかしがり屋の優しい公爵と出会う。喋るのが恥ずかしいから手紙のやりとりなんて、かわいい!
by 香害は公害- 0
コミュ障の旦那様とのやり取りがほのぼのとしていい 旦那様も見かけと違ってとても優しい人だしこれを克服出来たらきっと幸せな結婚生活になるだろうね
by しろもんも- 0