みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 900件

面白いです。可愛いなぁと思う事も多々あります。無料分のみ読んで続きも気になるので購入しようか悩んでいます。

悪魔じゃ無く伯爵がイケメンだった

自分の婚約者を妹に取られて、情報が殆ど入って来ないビュルシンクの悪魔に嫁ぐ事になった。
    自分の住んでいた家ではないがしろにされて、嫁ぎ先でもイジメられたりするパターンかな?と思いきや、メイドや執事はクロエを大歓迎した。
    悪魔と言われた伯爵はコミュ障で愛想が無かっただけのよう。
    少しずつ会話が出来るようになり、クロエを思う表情なんか見ているだけでドキドキワクワク。
    要約結ばれる時なんかその為に何話使うの~って言うくらい、一日チャージ朝晩が待ち遠しいのなんのって…ハァ
    初めての二人が兎に角可愛い過ぎた♡
    やっと外出出来るまでなったら無料分が終わってしまった。課金、かきん、カキン…っと

思いやりに溢れてる。

クロエの人柄が好きです。思いやりがあって、裏表の無い性格なので。コミュ症過ぎるフリードリヒ伯爵のキャラが、ちょい不気味に感じる事がありますが、身体がデカい割には、ピュアで優しい人柄に好感度持てます。クロエとフリードリヒ伯爵との初夜のシーンが、とても良かったです。伯爵がクロエに尽くす姿が可愛いかったです。これからも、二人の仲睦まじい姿を見たいです。

by 既に

まだ途中までしか読んでいませんが、
    本当に可愛らしい。
    読んでてニヤニヤしてしまう笑
    これからどうなっていくのかワクワクします!

by MMW

おもしろい!

無料分読みました!フリードリヒ様最高!かわいいー!コミュ障をクロエと克服して、ラブラブになって嬉しい♪でも、くそ女が出てきた!続きが気になるー!

タイトルよりもピュア!

タイトルから、もっとはっちゃけた内容かと思ったら、ピュアで素敵な恋のお話し。
    少しずつ打ち解けていく彼らのその先が気になります。

by je.

コミュ障でも

望んで花嫁になったのは事実だしたぶん彼女が知らない所て会ってると思うよ❗️そうじゃなかったらわからない時代じゃなかったのかな。

絵が綺麗で、話しもいい!

コミュ障害という病気を持つフリードリヒ伯爵に嫁いだクロエ令嬢は、義理の妹から婚約者を奪われ傷心の中、義理の母親の策略で強制的に結婚をさせられたが、悪魔と言われていた伯爵は父親の影響で極度のコミュ障害を持っていることがわかり、クロエ令嬢は伯爵の障害を克服せさようとお互いに努力して少しずつ障害を克服していく中で、クロエ令嬢に嫉妬するくず女令嬢が伯爵をクロエ令嬢から奪おうと画策を始める。この後、クロエ令嬢とフリードリヒ伯爵の中がいい方向に進んで欲しいものです!

思うところもあるけんど

とにかく最高のハピエン❤

ヒロインのクロエ、清く正しく美しい正統派で実家や元クッソ婚約者をモノともしない前向きレディ。

ヒーローのフリードリヒ、過去の壮絶な虐待に心を閉ざしたダークマン、クロエとの出会いによって
    徐々に人間らしい愛する心を取り戻す屈強なイケメン。

運命に導かれた2人がすこうしづつ行きつ戻りつ距離を縮めて惹かれ合う展開は見応えあり!
    いや、まさにキュン♥です(*˘︶˘*).。.:*♡

王道でありつつ飽きないテンポ良いストーリーでラストも納得のちょいエロ大団円(*^_^*)

個人的には読後感も充分あり星☆満点でしたv

良かったー

コミュ障の旦那様の元へ嫁いで、その変化を微笑ましく読んでいました。無料分を読み終えて続きが気になり課金してしまいました。
    ハツピーエンド、良かったー!