みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

フリードリヒ様が心を開いていく姿がとてもいい、つい応援しちゃいます。まだ最終回までよんでないのですが、絶対読みおえたいと思います!!
by ばななケーキ-
かわいい
だんだんと変わっていくフリードリヒ様がかわいすぎる。絵も可愛くて読みやすいです。2人の距離が縮まっていくのが楽しみです。
by mgjg-
良かった
すごく幸せそうで良かった。両親が亡くなって優しくしてもらえる人がいなかったのに、これから2人で幸せになってほしい。
by あやせあややややや-
異世界ファンタジーなのにコミュ障って題名がなんか面白くて読み始めました!見事にはまりました!絵も綺麗です
by チャーシューメン-
新しい!
普通、ヒロインのお相手は容姿端麗で完璧な人物が多いです。そして、そんなお相手だからこそ読ん側もキュンキュンするのだと思っていました。
ところが、この伯爵はコミュ障!なのに…あまりに素直で、その純粋さにキュンキュンさせられるのです!!こんなパターンもありなのだと思わせてくれる作品。とにかく、伯爵様が可愛いです!by 森のリス-
あーくずな婚約者と思ったが、妹もだし親も。でも周りの人には恵まれているのは救いよね。ふたりはうまくいくように。
by いたみ。-
旦那様がかわいい
とにかくコミュ障の旦那様とヒロインがめちゃくちゃかわいいです読んでいてほっこりします これからもっとお互いに大切な存在になっていくのかな??早く続が読みたいです
by ディルフィニウム-
お父さんから厳しく育てられたからこうなっただけでホントは優しかったんだね。心を開いた公爵はすごいかっこよかった
by アイスくらーる-
フリードリヒ様の顔は少し怖いけれど、優しさも混ざっていて良いなと思います!ストーリーも素敵で、これからも読ませていただきます
by はなにら-
フリードリヒ伯爵が、かわい過ぎます。
コミュ障をクロエと共に克服しようと、一生懸命なフリードリヒ様の姿に、キュンキュンさせられっぱなしです。by motchi-