【ネタバレあり】俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 32話まで配信中(50~90pt / 話)
え!?
展開早っ!!会長のおじいちゃん可愛いなーとか思ってたら、あっという間に孫の婚約者にされて意味わからんままキスされて連れ回されて、、、現実やったらヤバいやつ笑副社長の気持ちの移り変わりとかがわからん。
by ふしあわせなあおいとり- 0
甘い副社長素敵です
チョコレートみたいに甘い副社長が素敵過ぎてキュンキュンします♡♡
ちょっと強引だけど、それもまたよきよき!!!by HGH- 0
無理ありすぎる...
冒頭から読む気失くした。
「食べないんですか?」とか客を引き止めて無理矢理食べさせようとする店員ヒロイン。
店員にお前呼び&上から目線の態度悪いイケメン客。
店員に態度悪い男とかその時点で無理だしイケメンとは到底思えない。ヒロインもいらんとこで自己主張が強すぎだしただのやばい奴。
その後はヒロインが初対面からずっと副社長にタメ語とかないし強気すぎる物言いや態度もズレてて痛い。
副社長もいきなり「俺の女になれ」とか言って副社長室に連れていってキスとかパワハラでしかないし、社内メールの一斉送信で全社員に「ヒロインを副社長の婚約者に採用する」通達とか意味がわからないしただのやばい奴とかしか思わない。by りん˚✧- 2
チョコより甘い
展開が突然すぎてついていけない感じです。あまりにもチョコ愛が強すぎてオーナーに口答えしアルバイトをクビになり、そこから大手のチョコレート会社に就職。そして、なぜかそこのイケメン副社長に愛される。もう少しそこまでのストーリーを知りたい。
by すぎでい- 0
可愛い
超俺様副社長が、なぜ主人公に惹かれたのか、主人公は目上の人にもタメ口バンバン使って、なぜ惹かれるのか、でも、お互いがお互いを必要としてる感じを本能的に感じてなのか?無料分ではまだわからないけど、これから楽しみです😊
by キ・ミ- 0
王道!どきどき!!
最初は恋するなんて思ってなかったのに!っていう王道漫画!!徐々に好きになっていってクリスマスには愛を誓ってる2人可愛すぎる😍
by まっくすばりゅーいこうか- 0
オラオラと甘々のバランスが絶妙!
comic tintでこの作品に出会ったのですが、俺様副社長がカッコよかったので全話購入しました!
オラオラ2に対して、甘々8♡
時々出る俺様にキュンとして、溢れるほどの甘々にデレデレしています。
この緩急、ちょうどいい!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
あまあまチョコ大好き
初めから、あまあま満載!
ツンデレ副社長と、チョコ大好き女子の愛の沼になるか?はたまた一波乱二波乱ありそうな?何か楽しそうですね。楽しみ、、、!期待しています。by ラブラブだいすき- 0
なかなか面白いです!チョコ愛強すぎてぅくいかないこともあったけど、副社長に気に入られて、、どんな展開になるのか
by しょーみゆ- 0
まだ途中ですが
うーん(+_+)無料だけ読みましたが、課金するかちょっと悩み中💦絵&内容の割に1話がめちゃめちゃ高い💦💦もう少し安くなったら読むかな?
by コロりんこ- 1