みんなのレビューと感想「転生郡主は今宵も鬼畜な宦官長に愛でられる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
宦官はいつ?
登場するのか?タイトルまで内容が追いついてなくてもどかしいですが、、チューごくの庶子、長子、でも、母が居ないと蔑ろにされる制度は恐ろしいです。
by ひでともりん-
頭良すぎる
転生した方って前より頭良くなってるよね、よく。この人も立ち回り方が見事すぎました。今後の展開に注目です。
by rarilurelon-
早い展開
とても早い展開でいろんなことがてんこ盛りなストーリーで面白いですね。若干の笑いも含んだ漫画ですね。面白い
by れんれんはく-
復讐劇を見たい方へ
前世ではひどい目にあった主人公が転生後にどのようにして復讐をするのか楽しみです。そこに恋愛ストーリーも絡むようなので続きが気になります。
by shimotsuki-
転生して自分を殺した旦那さんに復讐しようとしていますが
旦那さんがイケメンで他まわりにいる男性達もイケメンで悩んじゃいますね。でも旦那さんとどうなるか気になりました。by ムーン9-
なんかハマって一気に読んだ!笑
宦官はほんとははえてるの?笑
そこちょっと実際どーなの?
海外のやつだからか、日本語おかしい時あるけど読んじゃってるわ。by 匿名M2R-
どんなストーリーなのか気になったので読み始めてみました。絵は素敵。これからの展開が楽しみです。2人はどうなるのか
by わおん1-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読み続けてみようと思います!
by omtomt-
初めて
初めて読ませていただきました。中国のお話なので、細かい言い方の違いとか表現の違いもあるのですが、そこも面白いです
by あゆ20000-
ヒロインが転生前から戦王や九十皇?とヒロインには因縁が有ったのか?ヒロインの覚醒と戦王には恋愛に発展するのか?謎
by ウガウゴホホッ-