みんなのレビューと感想「超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚」(ネタバレ非表示)

超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚

課金が高い!!無料分だけで我慢できない面白さです。でも1話が長く内容も濃く無駄とは思えない。。悪役令嬢の中の人の逆バージョンのような。でもすごく面白い。テンポも良く絵も素敵で紙ベースでも欲しくなりました

ホラー漫画並みの顔芸が良い

復讐系で大事な大事な、復讐対象がとにかくクズでアホで、それが良いww

転生した世界はやり込んだ乙女ゲーム
    転生した体は推しの悪役令嬢ルナリア
    ただ、このゲームかなりのクソゲーに見える

悪役が悪役である理由が「なんか冷たいから」
    ヒロインの魅力を育てるのではなく、悪役に因縁つけて下げることで周りからの好感度をゲットするというもはやチンピラゲーム

そんなゲームのストーリーとはほぼ無関係な設定ばかりが凝っていて、その中に含まれるのがルナリアの悲惨な過去
    超弩級のチート設定といい、本来のヒロインはルナリアだったのでは?ってレベル

各ルートをやり込み、ルナリアの過去を集めたプレイヤーが「ルナリアの中の人」
    本当のルナリアは自ら命を絶ってしまった
    ルナリアの代わりに復讐するという目的がハッキリとしていて、かなりテンポよく最初の復讐が行われる

数話かけて復讐対象のクズっぷりを積み上げ、期待を膨らませながら、ちゃんと期待を超えた復讐もしてくれる

復讐対象のクズ顔から、やられ顔までの顔芸が、それはそれは素晴らしい

とある事情で時間停止するんだけど、そこでクズ顔でストップしてるのが最高に笑える

復讐対象も次々と湧いてくる
    転生した「ルナリアの中の人」と他の悪役たちとの関係も掘り下げられ、けっこう早々に転生したことやゲームの世界であることもバラしちゃう

復讐のテンポがいいけど、復讐以外にも飽きない謎や要素が散りばめられてると思う

よくある転生ものと思ったら主人公が強くて無料分だけで物足りず課金して読むくらいおもしろいです。最後どうなるのかな

by BB👑

転生したのが推しの悪役令嬢ルナリアで、母が亡くなった後にやって来た継母娘に虐げられ血の繋がった家族や使用人にまで邪険にされてしまいます。状況を打開しようと魔法を極めたら今度は僻んだ王太子とヒロイン。そんなルナリアの生末は。でも本当のルナリアに会って決意を固めた転生後のルナリア。復讐開始です!

おもしろい!

規格外の超弩級!悪役?が憎たらしいまでの描写で、やったれー!って感じでテンション上げて読んでしまった(笑)ニセ?聖女を早くざまぁしてほしい

まるで

舞台を見ているような漫画。過剰演技が合わない方もいるかも知れないが私は面白かった。顔はキツイが優しい性格だった悪役令嬢に憑依した話

読む価値あり!

他のサイトで読んでて、でも閲覧期限が過ぎて読めなくなった所を読みたくてここで探したらあった!
    転生モノではあるんだけど、頭脳戦で読んでて飽きがこない!

スカッとします!

義母、義妹に虐げられる主人公。もう家族を待つのは耐えられない!倍返しだ!とにかくスカッとします。着々と、準備して下ごしらえをしてあるところが、他と一味違う感じで最高です。

読んでスカッとする復讐劇です。
    転生前の本人が復讐の為に準備していたのが素晴らしい!
    転生後の主人公がお見事!

ざまぁが小気味良い!

いやースカッとするくらいに、ざまぁが凄い!なかなかここまで振り切れる復讐譚は読んだことないかなあ...しかも序盤から(笑)
    続きがとても楽しみです。出来れば、最強のざまあを見てみたいです。
    期待値を込めて、星も5つつけさせて頂きました。早く続きが更新されますように。