みんなのレビューと感想「超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 50話まで配信中(55~105pt / 話)
めっちゃ面白い!そしてめっちゃせつない
私も主人公と一緒で、悪役令嬢のほうにつく。もしそこの世界に行けたら
これからどう活躍するの楽しみby 天宮琥珀- 0
スカッと
絵が独特だけど逆に目を引くし躍動感があって面白いです!いままでの復讐をしながらも主人公が色々考えながらすすむので、応援したくなります。
by きゃー(/▽\)♪- 0
地獄のような逆境から一人で立ち上がるめちゃくちゃ強いヒロインが見どころ。あまりに異常な環境で普通の人なら死にたくなるのは当然のように思う。自殺した公爵令嬢がちょっとかわいそう。その分、主人公には頑張ってほしい。
by カリカリ梅子- 0
思わず、購入して、読み進めてしまった。圧倒的なチートで、進めていくのが、面白い。
どんなふうに、復讐を終えてからの展開があるのか期待。by さかつら- 0
ストーリーは面白い
絵柄は好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。
ストーリーはしっかりしていて続きが気になる作品です。by たらの- 0
スッキリする
復習する相手が全員クズすぎて
復習されているところを見てたらこっちまで何故かスッキリする
それにルナリアちゃん今までよくたえてきっと思う!!
これからは幸せに生きてほしい!!by めピピ- 0
ソルフェージュ家の女性陣は、つくづく男運がないわー、寧ろ男難としか言いようがない。
まぁ、男難乗り越えと言うか、ぶちのめして行くのが愉しく面白いよ。by ヘナ- 0
リアルゲームの中に転生
最近、転生物をよく読みますが、こちらは選択画面が出てきたり、ゲームの中に世界に転生したことが分かりやすくて良いです。
悪役が突き抜けているのも良い!
転生設定いるかい?と聞きたくなる話も多い中で、転生物語を楽しませてくれる作品です。by ロイトイ- 0
面白いけどポイント高!
復讐系にしては中々のもの、悪役令嬢系の中でもよくできてるやつだと思う
けどポイント高い!好きだけど、70ポイント払うほどではないかな~…by ABCD?いいえ、藤井- 1
絵は好きじゃないんだけど
中身の人の強さが良い
悪役が小憎らしいでなく、憎たらしいのがまた良い
悪役令嬢ものの中では、話はトップクラスの出来by なゆたん☆12- 0