みんなのレビューと感想「超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚」(ネタバレ非表示)
NEW怖い顔
怖い顔の主人公だなというのが第一印象である。そしてそのカンは当たり、読んでみても怖い感じがどんどん膨らんできた
by makomiko-
よくある悪役令嬢転生モノだけど、復讐のためとはいえ、そんなに冷遇しなくてもいいのにね。ま、だいぶ爽快ではあるけどね
by Cano-
ファンタジー
内容的にはもう少し明るい方が個人的には好きなのですが。キャラクターの書き分けなど 絵はとても丁寧で読みやすいです。ですが、無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
復讐!
これぞ復讐って感じのお話でした。でもなんか主人公の髪の毛に違和感を覚えてしまいました。なので星四にしました。
by ルナナナ-
最初は、復讐という言葉につられて読んでみたのですが、イラストが特徴的でとても面白かったです。内容もしっかりしていて、とても見応えがありました。
by ぴしぴ-
そもそも、悪役令嬢が推しな人が苦手ですが、あまりに貶めるような表現が逆にイイコなヒロインタイプを僻んでいるように感じました。イイコなヒロインが嫌いな人が描いたのかな。という感想。あと髪型が気になる。
by MMTO-
面白いけど、
内容はなかなか、苛烈なんだよね。
絵も癖があるし。苦手な人は苦手かも。
私的には、悪役令嬢やってるヒロインの言動でスッキリするからついつい、読んじゃいますけどね。
お兄様…、残念な人だよね。
立派な婚約者がいても、これじゃあね。
ま、卑怯なことに遊びみたいですけどね。そういうク◯ばかりの人間の中で、身も心も痛めつけられたらそりゃ、居なくなりたくなるか…切ない。
味方の使用人達がいてくれて、ヒロインの味方になる貴族もいてくれて良かった。
これからどうなるか楽しみですね。by ゴーニャ-
無料分17話読みました。
よくある設定ですが、テンポよく進むストーリーでスカッとする事も多くめちゃ面白い!by 乾杯乾杯乾杯-
見事!!
な、復讐劇(((;ꏿ_ꏿ;)))こんなに、テンポ良く進んでいく物語は、中々お目にかかれない内容〜残念ながら父親に復讐する前に無料分終了…少々ポイントもお高めなので購入迷うところです!
by ラブリッチ-
ゲームの悪役令嬢に転生したプレーヤーが、死ぬ運命を変えて攻略対象に溺愛されるーみたいな内容ではなくて、タイトル通り復讐する話です。
中の人は、学生さんじゃなく、何年目かの社会人じゃないと難しいかな、と思いつつ。
レビューで見かけた絵柄については、そんなに気にならないかと…むしろ上手だと思います。
成敗される悪役が、ほんとにどいつもこいつも何故そんな酷いことができるのかと非道なヤツばかりで、北斗の拳に出てくる悪党並に醜い顔芸で最期を散らしていくのが良いです。
バンバン復讐していって欲しいです。by 十月桜-