みんなのレビューと感想「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キャラ最高、ビジュ最高、ストーリー最高!
本当に最高の一言に尽きます!!
恋愛ものを読むのはこれが初めてでしたが、がっつりハマってしまいました^^;
何よりキャラの一人一人にそれぞれ違った魅力が感じられ、それぞれの生い立ちや背景についても丁寧な描写がなされており、単に可愛いだけでは言い表せない魅力があります。
なんというか、"キラキラした恋愛"というよりも"少しずつ歩み寄っていくような恋愛"という感じですかね〜
本当に男女問わず楽しめる作品だと思います!
個人的にはアーリャと有希が最高です〜!by Михайловна- 4
アーリャさんが可愛くて
物語も面白いですが、何より絵が綺麗!キャラが可愛いです!アーリャさんも相手がロシア語を知っているなんて思っていずに揶揄っているのが可愛いです。
by 福本- 1
アニメからきました!
アニメのタイトルが???で、マンガを読みにこちらへ。日本語ではすごく、強めなのに。ロシア語では、デレるという...。これからも楽しみです!
by トラエもん- 1
いい
これおすすめに出てきたから読んでみたけどすごい面白い
これ読んでからアニメも始まったから見たけど漫画の方がいいねby HS HS- 0
2人のやりとりがみてて尊すぎて泣けてくる!マサチカに関しては、過去に何が合ったのか気になる!!!!!
by かきのきくりの- 0
アーリャが可愛すぎやしないかい!?てかどのキャラもビジュが良すぎて泣けてくる…。流石ももこさん!!!!
by 牡蠣が食べたい- 0
アーリャさんが物凄く可愛いんだが!?!?ロシア語でデレてる内容が本当に尊い。マサチカの反応も初々しくて可愛い
by かきのた- 0
ちょっとアーリャさん可愛いすぎませんか!?!?マサチカとのやり取りも尊いし、特にアーリャのロシア語でデレるところが萌え!!
by かしたら- 0
絵も可愛くて途中までは好きだったんだけど、どうしてもガチャのシーンが許せなくて読み進められなくなってしまいました。
by homa_re- 0
♡
アーリャさんがぼそっとロシア語で喋る時本当に可愛くて涙出てきます( ; ; )
私も隣の席になって時々ロシア語でデレてほしいです>_<by かそやかまた- 0