みんなのレビューと感想「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは!アニメも見ないと♪
アニメからきたので、アーリャのロシア語が聞こえてくるよう♪ツンデレアーリャが魅力的!久世くんのキャラも良い!(アニメのアーリャも綺麗だった)過去の関係など単純な話ではなさそうなので、このふたりがどうなるのか?先が楽しみ♪
by picapica- 0
絵も可愛くて話の流れも内容も面白いと思います。人物設定がしっかりしていて入り込めます。特にアーリャちゃんがとてもとても可愛くて魅力的です。笑ってしまう所もあってもっと読みたくなります。
by hahaさん- 1
あ
自分の本音が言えないからロシア語で言って独り言つもりが本人がロシア語を知っていてその気持に気づけたのが羨ましい
by 本家- 0
かわいい
キャラが可愛すぎてさすがにびっくりしました、ロシア語でデレるのも可愛いし、この後のてんかいがおてもたのしみです!
by ぶっちょりーに- 0
デレ
ロシア語って所も相まって なんとも破壊力のあるデレ。
何故 美少女には二つ名とかあるのだろう?
オススメです。by 南南西- 0
この本はまじで神っています。最初に読んだ時から心臓の奥に刺さるような感じです。後アーリャさんなど作画が神ってます
by 私は話す海と- 0
キャラがみんなよすぎる!!!イラストもめっちゃ可愛いし、最高すぎるよ!!物語も面白いし神です!!!!
by レモンかじゅー- 0
アニメ化おめでとう!
レビュータイトルに書いてあると思いますが改めてアニメ化おめでとうございます!!私は絵面が好きで最後まで読んでしまいましたw
by 匿名258- 0
アーリャさん!
主人公だけが唯一愛称デよんでいる、女の子アリサさん。
主人公に対して、ロシア語で独り言を言ったりしています。by すち0415- 0
噂
今絶賛放映中の漫画ですよね。僕は、アニメの運営サイドが淫夢厨だと思っています。何にせよ最高です。おすすめです。
by のんれ- 0