みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
異世界に召喚されたけど、放り出されたが実は凄かったと。そこまでは他でもある話。だけどこれは歩くだけでスキルアップ。絵も可愛いし、読みやすい。歩いてどこまでスキルを身に着けられるか。
by ボンボン・ショコラ- 0
無料分だけ読んでます
楽しくて面白いです。よくある異世界召喚のお話ですが 素直に応援したくなります。これから一緒に召喚された勇者たちとのからみも あるのでしょうかね 続きが気になります。
by ?匿名希望?- 0
異世界に召喚されたら、手厚くもてなされるのが普通だと思いますが、
持っているスキルが低過ぎて追い出されるって聞いたこともないです。
でも、だからこそ、多くの人とと関わり、色んな体験をできるので、
良かったかもしれないです。
いくら歩いても疲れない‥私もそんなふうになりたいな。by ふ〜みん琴- 0
異世界に行き、歩くだけで色々良くなっていくって、なかなか面白くて、主人公も素直な子で、読むのも楽しく、これから先の展開が楽しみな話
by Pony- 0
なかなか面白いです
なかなか面白い内容ですね~、話しに引き込まれました、私もはなしの世界に入って楽しみました、また、読みたいです
by カイ姫- 0
そのスキルほしい!!
昨夜が初見のこのマンガ。
いくら歩いても疲れないスキル、
考えながら今日仕事してみたけれど、
なにそれ最高すぎ!
ソラもいい子なので平和に楽しく強くなってストーリー進んでゆくのかなあ?by チロたま- 0
ギフト券もらったけど
苦手ジャンルだな。
何度も書いたけど、異世界は苦手。乱立しすぎて読む前からお腹いっぱい。
絵柄も苦手。可愛らしい絵柄で上手いと思いますよ?
でも苦手。
なぜかというと、こういった異世界とか、パッとしない男が何故かもてる系にありがちな顔。
数コマしか読んでいないけど、周りには何故かいろんなタイプの複数の美少女なんでしょ?
ギフト券をもらわなきゃまず読まない作品だから、そういった意味ではチャレンジできてよかった。by (ФωФ)- 0
こういうタイプのマンガって苦手なほうでしたが、読みやすいし、とってもおもしろいです。
どんどんスキルが上がっていく主人公と、優しい街の人たち、素敵な仲間。
あり得ない世界観が心地いいです。by ミーーーーー- 0
召喚しといて城の外に出すなんてって思ったけど、出された方が良かったかも。
人の優しさに触れて、歩くことで、
前にどんどん進まながら、
人のお願いをこなしていくことが仕事になってる
やっと城の外に出て、喧嘩もしたことなかったけど、剣術を使ったら、大きな剣も触れるようになり、ウルフを、2体剣で仕留めた。
そした、女の子2人を助けた!!
ゲームの中のストーリーだけど、主人公が、人間らしくて、
面白いby baida- 2
まあまあ
チケットで読みました
異世界召喚ものですが、読みやすく、絵もきれいです
思っていたストーリーとは違いましたが、今後も楽しそうですby あささん38- 0