みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間60位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW面白い!
絵も好みだしストーリーも面白いです!少し切ないシーンもあったりしますが、2人が幸せなラストを願っています。
by haru_sora-
主人公がイマイチ掴めない
絵が綺麗!エレベーターシーンまでは頑張り屋の主人公ちゃんね応援できそ〜!と思ったんだけどその後の猪突猛進ぷりというか図々しさというかなんか馴染めない…特に隣人くんの話全く聞かないで逃げてくのがなんでそうなる?と、エレベーターであんな啖呵切った子と同じ人?と感じてしまった。あと昔の幼馴染2人もキャラ濃いだけで魅力が伝わって来ずなのが残念今のところなのか?
by ゆ42-
無料分21話まで読みました。ヒロインのキャラが苦手というレビューがいくつかあり、同感で、ヒロインに好感を抱けず、作品にも好感を抱けずでした。
by bagel-
クセになる
早坂くんが冷たいのか冷めてるのか優しいのか色々垣間見れてクセになります!ビジュアルも好きだから余計に(笑)しばらく読み進めます♪
by ほづっち-
この2人は恋に発展するのかな?
元気な穂高、
イケメンの湊くん、
けれど、本当はどんな人なのかは、本人にしか分からない。
けれど、「自分」を見せられる相手がいれば
それでいいんじゃないかと思いました。
穂高と湊が、
お互いに信頼できる相手になってくれたらいいなあ。by あまーい-
あああ最初はあんまり乗り気で見てなかったんですけども、どんどん面白くなっていきついに課金してしまいましたー!!
by やないよーーーーー-
ヒロインがちょっと
ヒロインが今までの経験から周りと上手くやれないのは分かるけど、ちょっと落ち着いてって言いたい。
初対面であのテンションでグイグイ来られたら誰でもタジろぐよ、、、
無料分の途中だけど、ヒロインに魅力が感じられないので読み続けるかは悩み中です。by たいやきママ-
主人公可愛いし、かっこいいし最高です。
キュンキュンします。
恋愛漫画好きなので本当に最初すぎます!!!by ぴのをとまるをと-
ただの恋バナからの、色々な複雑なところもあり
記憶や思い出が入り混ざり誰と誰がと、悩みながら読んでいるby えつは-
まだ読み始めたばかりですが…
友達に勧められて読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、絵がとても好きです!可愛いし、かっこいい!!
主人公の性格は、読者から見ると好き嫌い好みが出そうかなぁと感じました。
今後、どのように物語が進んでいくのかとても楽しみです。by 毎日おにぎり-