みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)

無料分読み終えました
まだ序盤の方なのでどのようにストーリーが
進んでいくか全く見えません
でもタイトルがいいですね
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
出会いが新しい
クールな早坂くんが僅かに破顔するシーン、きゅんです!人間関係の築き方に悩みを抱えながらもまっすぐで一生懸命な穂高ちゃんを応援したくなる爽やかストーリー。
by にゃにゃこにゃん-
主人公の女子の絵がうるさい、感情のままに絵も併せて変わるので、見ていてとても疲れる。
話しが入ってこなかった、この子たちはいったい何が言いたいんだろうと思うだけで知りたくはない、興味がわかない。by 豆腐あんかけじえ-
青春?
かわいい少女の新しい学校生活費みたいだけど、意味わからん。
これから純愛の青春が始まるのか?
兄は何なんだ???
妹のおまけか、ナイト気取りか?by いざよい十六夜-
吐いてばっかり…
だいたい、ひとりでゴハンの時に、スマホをオトモにマンガ読むので、ここまでゲロゲロゲロゲロうぇっうぇっうぇっていうのは、ゴハン中に読みたくなかったわ。
EVの中は立ち込めてしまうから、ニオイまでオートマチックにイメージしちゃうし、困ったもんです。
いくら心因性があるヒロインとはいえ、紹介文とかで、先に言ってよ〜て気分になった。
料理上手の兄貴の話の方がよっぽど健全そう。
男の子を美形に描いとけば…という感じなのでしょうか?
ツンデレな子はあんまり好みではないし、ギフトでも私好みではなくて残念ながら標準の★3には難しいです。by とくめい、とくめい。-
ラブコメ。絵が可愛い。辛いことや悔しいことがあっても、タイトルどおり、どうせ泣くなら恋がいいってことなのかしら?
by 切り干し大根大好き-
設定がのみこめない
ヒロインがトラウマを克服するためにがんばっているのだけど、空回り感がどうもウルサく感じるし、ガチャガチャしすぎててついていけないなと
ちょこちょこあるギャグ?ものみこみにくくて😅
好みの絵ではないですがキレイに描かれてるなと思いましたby ちりね-
ヒロインが嘘くさい
絵は好き。彼もかっこいい。でも一時期引きこもってた人が、いくらこれから頑張ろうと思ってたとしても初対面の人にあんなに接しれるかな?後でまた勇気を振り絞って学校に向かうとしても、不安と恐れでオドオドして一旦家に戻ってしまうとかそれだけ大変な勇気がいるものだと思うけど。心の苦しみとかより、ただうるさいだけに感じてしまいました。
by ウキウキ25-
何だろう。
直前に大好きな漫画を読んでたせいか全然面白く感じない。1話の途中でやめちゃった。同じスクールライフラブストーリーなんだけど、設定にも無理はないと思うけど、特別な魅力を感じない。by ペコポ-
主人公のセリフが騒がし過ぎて話のコアな部分が理解できるところまで読めない。。。
3話でギブアップ!
とても残念です。by からすやま-