みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)

あれ
いいレビューもあるから、もっと読み進めたらおもろくなるのかもしれないけど、私はもう無理だな。しらける。
by ぷりおさん-
あわなかった
何話か読んだけど無理でした。勝手にドジって勝手にテンパってキレて号泣ですか。自分で作り上げたドラマなのに。
すぐ泣く、しかもいちいち号泣とかホント鬱陶しい。すぐ泣く女ホント無理です、苦手。やっすい涙だなーと思う。by リオっち-
高校生もの大好きです。絵のタッチも好きだし、懐かしくてタイムスリップしたみたいでキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
ムムムッ
泣きすぎです…
恋でも何でも
人前ですぐ泣く女は嫌いです
泣いたらどうにかなるの?
涙もろいとは違う
感受性が豊かとは違うby CY29-
ギフト券もらったから読んでみた
ヒロインがやかましい。
私にはこのテンションについていけない。
とても読みづけられそうにないわ…年齢のせいかしら?by (ФωФ)-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。転校ばかりしているヒロインが高校でまたリセットして頑張ろうとしてるのですがガサツで煩さくウザい感じのヒロインでダメです。
by nanami773773-
絵もすきではないし、なにより主人公にイライラしてしまいます。すべてにウジウジしていて、それを乗り越えていくストーリーなんだろうけど。
by 異常な汗-
エレベーターがガタが来ていてちょっとの衝撃で止まるなら使用禁止。命に関わるから早急に点検するべきでしょ。
by エッグプラント-
無料分だけと思ったけど、1話でいいかな。
お兄ちゃんはまぁいいんですけど、主人公の方が騒がし過ぎて、疲れちゃう笑by ドラムん-
主人公がうるさい
無料分よみましたが、
主人公が無理すぎました。
メンズたちは良かったのですが、
この作品は主人公のキャラ設定がこの作品の評価を下げてると思います。
この作品の高評価してる人って言ってることも薄っぺらいこの暴走キャラの感じありなの?by 山田に恋する女-