みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーもキャラクターも大好きなんですが、なによりほんとに絵が大好きすぎます。個人的にヒロインもすごく可愛くて続きが楽しみです。

可愛い

この3人の関係性が可愛く見えてしまうくらい、ずっと3人でいて欲しいが、みんな幸せになれる方法は難しいかも。

by 5ま

キュンキュンキュン!

登場人物の心情をうまく描いてます。絵もきれい!
    他の方のレビュー読ませてもらいましたが低評価の方は漫画の感想というより、試し読みが短すぎる事に対しての評価のようでこの漫画の評価でないのが残念です。内容は間違いなく⭐︎5です!ぜひ読んでみてください!

by y_yu

いい!

絵がきれいだなって読んでみたら明るくネガティブだったりコミカライズで読みやすい!
    三角関係うまいこと落ち着いてるほしいというか描き切ってほしい!

ドジな女の子と無口な男の子というよくある設定ではありますが、不器用でなぜか応援したくなるような主人公がだいすきです。

by gpjadm

主人公の、友達ほしさがゆえのテンパリ、なんとなく分かる気がします。初日なんてみんな心臓バクハツしそうになってるよね!
    エレベーター中でのお隣さんの男の子、個室で見知らぬ女子にこんな絡まれても神対応過ぎて…大人っぽい高校生だなー!

絵はとても綺麗で好みでした。
    言葉がなく、絵だけで理解するところがありましたが、ちょっとよくわからない展開がありました。

学校の怖い話…
    友達できて良かった。渡辺くんも良かった。
    みんなが幸せになれるのは難しいけど、それなりに良い方向に行ってほしいー

か、かわいい

最初のエレベーターの中の二人がかわいすぎて
    読んでいてきゅんきゅんしました。
    ほだかちゃん、素直でかわいくて共感できます!

無料で6話まで読みました!
    転校とか新生活って不安でいっぱいだよねー
    早坂くんはなんであんな怒られてたんだろう?
    これからの2人が気になる!

by Nasuco