【ネタバレあり】どうせ泣くなら恋がいいのレビューと感想(16ページ目)
大人だけど
学生のよくある恋愛だけではなく学校における友人関係の難しさも描かれていて、もうすっかり良い大人な私も「ああ、こういうことあったな…当時は辛かったなあ…」と共感できるところが多いです。
ヒロインの恋愛が上手くいってほしいと思うけど、みんな良いやつなんだよなあ。。by ほしのほしの- 0
素敵
絵が素敵で内容もテンポよく進んでいくので見応えあります!みんな過去からだいぶ変わって読んでて面白いです!
by ら電話- 0
良い
主人公もヒロインもどんどん成長していくのが良いし主人公かっこいい
お兄ちゃんも1話目から面白くて読んでて楽しいby みうらかい- 0
絵柄はとてもキレイで、見た目で読み始めましたが、終始ドタバタドタバタで大人な私にはムリでした。残念。
by 蛍と虹- 1
純粋♡
1話から展開早くて凄いドタバタな出会いで、ちょっと現実ありえない家はお隣さんだし同じクラスで席も隣りの偶然続きでエレベーター一緒に閉じ込まれるとか運命すぎる!!!!
はちまめちゃな出会いだけど一生懸命な真っ直ぐなところが応援したくなる!!!!by ひーな♡- 0
悲しい物語ですが、ちゃんと恋愛要素もきゅんきゅんするところも沢山あったし、
男の子も女の子もビジュ良すぎだし、とにかくよかったです!読み進めたいと思っています!by aysnennnnn- 0
話が急展開続きで、最初だけかと思ったけど結構ずっとです。が、色々謎もあり面白いです。
絵も綺麗だし、このまま読み進めたいです。by aidg- 0
👍
表紙の絵に惹かれて読んでみました!
絵も綺麗で、登場人物も魅力的です₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎
お兄ちゃんの性癖え!??ww
これからの展開が楽しみです👍by mikajiro- 0
思春期のころを思い出しました!
人の目や何気ない一言が気になる、そんな思春期の悩みが心の傷になり、そんな自分を見せたくない、心配をかけたくない、頑張らなきゃ!っという健気なヒロインに感情移入してしまいました。
絵も綺麗で、展開も良き!
まだまだ無料分までしか読めていませんが、課金して読み進めたいなっと思います。by halunatu- 0
いい!
絵がきれいだなって読んでみたら明るくネガティブだったりコミカライズで読みやすい!
三角関係うまいこと落ち着いてるほしいというか描き切ってほしい!by こざかな1234567- 0